外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 17 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

匯市猎人

Originally posted by 匯市猎人 at 2003-10-18 06:49 PM:

我1.1650 空!1.1688止損!
昨晚最高是 1.1687 !!
還差一個點就完蛋!! 真險啊

进场价位不是很好,止损点放得略高一些为好,比如在1。1700/1。1720区域。
这样,发现走势有变可以在欧元1。1690/1。1700区域受阻会落时, 低位止损
中断沽单。
Originally posted by rqjrqj at 2003-10-19 12:46 AM:
鲨!斑,多谢,我的欧赚了,只是我是轻仓建立的,谢谢老师,也谢谢虎斑,在我沉不住气时为我打气,谢谢!鲨斑,能谈谈日元吗?最好能象欧一样,来个操作建议什么的,不好意思,因为我还有一部分被套,谢谢

不是我不愿意分析,而是小布什正在日本讨价还价。 你说他们在做买卖,我又插不进去,在外面胡乱猜测有什么用。  

从技术面上,美元/日元已经突破了临时底部的颈线,上涨动力由于均线系统快速下滑的压制和小布什的要求逐渐减小,但仍然正在颈线价位之上的109。20/110。30整固, 等待均线系统的改善。 按理说,多次不能有效突破上颈线110。30的压制,应该回试下颈线并且再次探底,但是目前势态不是这样,而是基本上保留在上述区域内盘整。 启示是: 底部已经探明,将有一个大幅上涨的走势,而这区域可能将是大幅上涨的启动基地。 日本政府的有关方面和日银显然也都看到了市场的这一倾向。 所以在布什访问前和访问中,再三表示,仍然持有在必要时干预市场的立场和权利, 尽管和布什的访问基调不协调。

为此,这建议就是,如果下破下颈线,再次测试底部,那么小布什的要求,市场老老实实地接受了, 等着见106 -- 107 。 反之,如果上破110。30,近期就不要再想108 -- 109 内的价位了。
谢谢老师,~~~~西西,老师的论坛人气最旺了,谢谢老师指点