外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 16 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
势到如今,也可以给个趋势方向的基本肯定了。  尽管短线在1。1500以上还存在反复, 欧元的大幅下调的势态越来越清晰了。 今天的收市,在 RSI 14 的形态上, 明白无误的确立了头部形态。 参看前头部的形成, 不难得出欧元的大势已去的推断。 这不是感情用事,这是K线图和其指标的组合形态给出的启示。 如果对这一启示有不同理解的,非常欢迎认真交流。 当然有交板的, 也不拒绝较量。 明辨趋势,有益于大家是目的。

现价位买入的短线买盘,在1。1700附近尽量早平仓。  

具体的操作方案,各人应根据市场走势变化情况适当调节。
单边走势的思维,不符合汇价波动规律的基本准则,在市场上不受欢迎。

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-16 at 02:06 PM ]
d 10-16-1-i.GIF
美元/瑞郎的底部颈线在1。3400附近,预计本周也将测试这一阻力,
如果突破,将上行测试1。3600附近的缺口支撑。
好!果然见解独特。到现在为止我已经看到得知多位中国明家的看法是这样。鲨鱼兄见解又是不谋而合。我可大为放心啦!哈哈哈。好了,再发这些无聊东西就没意思了。祝鱼兄,旗开得胜。美名长留。

兄弟告辞,有空MSN聊聊。

大家再见,在家里多听鱼老师的话,玩皮的话,打PP。886

哈哈哈,
我第一
Sharkeater Banzhu.

Thank you for your hard work. I like to read your analyse.
thank you very much.
明了,谢谢。
清晰, 明确, 谢谢!

有时间的话, 想看到您对英镑, 加元和澳元的分析.
谢鲨版。
高见 高!高!实在是高!
我在秦皇岛有钱大家赚
呵呵,鲨版比那个汇神李四千厉害,操盘建议令人信服。而在李四千那儿想要这么详细的操作建议可是要收费的,而且他预测的不见得比你好。
老鲨为什么不建议卖盘呢?其实做空风险要小点,近期!!