外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 15 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
反面意见无所谓,但这是埋怨的话,在这里埋怨你觉得正确吗??
听不听,和听了什么结果都要自己掂量,输了就怪别人这是赌崽心态,
这样十分不对,

赞成

麻烦您去通知如何?~哈哈哈。
Originally posted by daibingrain at 2003-10-15 21:53:
为啥沙主老预测欧元要跌呢,上两周就说欧元要到1.13,可是都等了这么长,要这么傻等,还有啥钱赚?

不用急着做,特别是新手,一次能赚200点的单一年有几次就很不错了。

Originally posted by benwinner at 2003-10-15 09:57 PM:
又有人攻击斑竹了,又有人保驾了,难道一点反面意见也不听吗
我的意思只是说版主的建议是自己操作的参考,只是希望提意见时,注意措词.
哦,想知道你们完全按斑竹的意见去做吗
我还是坚信1。19。就相鲨班说的方向定了就不好反转
Originally posted by 大山 at 2003-10-15 10:01 PM:
麻烦您去通知如何?~哈哈哈。
请告诉我江主席的邮箱地址马上写信.

哦,想知道你们完全按斑竹的意见去做吗

免费提供的参考 。还不够吗? 要是您有什么 。也那出来我们看看 !好吗?!
Originally posted by 大山 at 2003-10-15 10:07 PM:
免费提供的参考 。还不够吗? 要是您有什么 。也那出来我们看看 !好吗?!

你想要什麽样的分析,只有技术分析是可信的吗?(没有贬低技术分析的意思)
我先前提供买卖的价位已经说明了问题
比某些收费的好得多,收了钱还不准,那些给钱的岂不是要拿刀砍??
合理的意见欢迎提,无稽之谈就不要拿出来说了。