外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 15 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
明天的数据很重要,求稳就在1。1520/50买
亚细亚

不能保证,就看在1。1590 附近的支撑力度。  这支撑是由原来的中长期上升趋势的下规线提供的。  反上破后,今天是第三次所冲击, 通常有这样的说法,第三次不破,第四次一定破。 现在就是第三次,不破的可能性不到 50% 了。 如果下破1。1590, 1。1550/30区域会很快看到,就像失去1。1670的支撑后,到达1。1600快得很。

短期内反复,1。1730/70区域还是可能看到的, 不能排除, 除非直接下达1.1400。
1。1530不破,头部形式没有完成

谢谢你的大公无私,领导着我们脱贫致富.

Originally posted by sharkeater at 2003-10-15 09:27 PM:
从浪的划分来看, 刚才,到1。1590 ,充其量是第三波的终结,部分买盘进场后,引发第四波向上修正,之后, 当买盘逐渐减少时,应该还有一小波下跌, 目标是1。1530附近。

当然,还有一种可能是, 五浪三波结构 ...
明白了,不过我可不希望破,还不会来的这样快。
为啥沙主老预测欧元要跌呢,上两周就说欧元要到1.13,可是都等了这么长,要这么傻等,还有啥钱赚?
保证金不容易啊~
呵呵,我希望欧元跌得越快越好。

谢谢你的大公无私,领导着我们脱贫致富.

呵呵 !鲨版适合做我们改革开放的带头领导了 ~可谁给薪水呢? 我看找江主席要怎么样?呵呵~

那你可以买欧元啊?版主可没说这是圣旨不执行要砍头:)

Originally posted by daibingrain at 2003-10-15 09:53 PM:
为啥沙主老预测欧元要跌呢,上两周就说欧元要到1.13,可是都等了这么长,要这么傻等,还有啥钱赚?
又有人攻击斑竹了,又有人保驾了,难道一点反面意见也不听吗

赞成

Originally posted by 大山 at 2003-10-15 09:55 PM:
呵呵 !鲨版适合做我们改革开放的带头领导了 ~可谁给薪水呢? 我看找江主席要怎么样?呵呵~