外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 14 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

benwinner;

您是新手吗?如是的话,对老手…老师讲话要学礼,别令人人都觉得您难相处!
您知道吗?鲨版主如专心自己去炒汇的收益是惊人的,他分心去帮本坛大家,损失不菲。

好了!全心去看盘,大家别议论非炒汇之事了!
有谁误导,可否私下告知,我想看。先谢了
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by benwinner at 2003-10-15 12:29 AM:
那位仁兄,谁不是从新手做的,关键是有没有天赋。兰迪克,开始也不懂,现在不也成了金融巨头,你就别卖老了,你经历了,有能如何,你现在说说,该买还是卖。题目很简单呀

我也不是在这一个论坛,昨天晚上(你的早上)我在其他地方已经说过:欧可能出于今天的低位,建议进入并给出位置看1.175;当时欧价位1.1610;我今天还在110.10sell 美日.可以给你看单...不过同时把你的单也给我看看!
这里我认为shark是我比不上得,所以一般不多说什么

老实说教训你我不一定没有资格.我和其他人比过单,那是xx竞赛的得奖人士...现在看来那就是气盛年轻...不过当时我可没有输...
时间越长,越感觉想测准汇市确实是很难的...时间长你也会明白,现在和你说如同对牛弹琴...什么天分,你认为自己是10亿分之一的特例?否则别自己骗自己了...这里没有什么捷径...
大家算了, 发个脾气,说错话总有的。  谢谢大家的关心。

小鹰说得不错, 他的判断也很准确,欧元是有这波反弹, 目标价位约在1。1770附近,强势可达1。1805。
对于启动价位,我认为有两种可能,
1, 1。1580/1。1600区域,当时建议试探性的买入, 但是后来的更正反而错了。
2, 1。1530/50区域,结果由于美元兑日元的向下修正, 以及欧元对日元的向上修正,而没有到达。

随后的回落,并不是短线就再也不回来了。  提醒大家,短线的反复仍然存在。
欧元从目前的价位下跌后,如果在1。1550 到1。1600区域附近再次受到支撑,
还有回探1。1700以上的目标价位的要求。 分时图上的  bull set 启示着这一点。

为此,在欧元的短线支撑区域逢低买进, 可以作为短线的一次机会。
不过在没有明了欧元的后续走势之前,应该看作是超短线的一次反弹。
只有突破上方形成不久的压制线后,欧元短线的强势才可以认为基本恢复。

在高位,没有很多的上涨空间, 跟进的风险总是很大的。
当然观点和看法是不能代替灵活多变的操作手段。  
具体操作时,要根据市场的变化,随时调整, 不能以绝对单边走势思维指导操单。

欧元也可能在短线形成类似于平台整理的格局,如同目前的英镑一样,
更不能排除下探1。1530的头部颈线和1。1400附近的缺口支撑。