外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 14 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
斑竹,这回没听你的,买了欧元。刚才欧元跌的吓人,真像要跌的样。现在挣钱了,短线可不能凭技术,要凭经验
你呀的,又涨回来了,拜托,别再坚持下跌理论了,发现跟您逆向操作可以赚钱(实盘)。欧洲希望欧元涨慢些,所以趁美国,日本昨天休市,打压欧元,老美能干吗,要不如何解决财政赤字。美国以自己的利益为中心,他可不管技术要求什麽

不许对沙斑竹不尊重

Originally posted by benwinner at 2003-10-14 11:02 PM:
你呀的,又涨回来了,拜托,别再坚持下跌理论了,发现跟您逆向操作可以赚钱(实盘)。欧洲希望欧元涨慢些,所以趁美国,日本昨天休市,打压欧元,老美能干吗,要不如何解决财政赤字。美国以自己的利益为中心,他可 ...

退一万步说,即使这次是沙斑竹失误,我们也不能多说什么!
沙斑竹的帖子一直给我们以指导,本人就收益非浅。
高手之所以是高手,并不是没有失误,而是失误比普通人少啊!
即使你这一次对了,下一回呢?
Originally posted by benwinner at 2003-10-14 10:06 PM:
斑竹,这回没听你的,买了欧元。刚才欧元跌的吓人,真像要跌的样。现在挣钱了,短线可不能凭技术,要凭经验

你算什么东西,在这里胡叫?
一滩屎.

benwinner

benwinner

benwinner
你没有看见斑竹说在1.1600附近有反弹吗上行目标1.1730附近!!!!!
benwinner有权发表自己的观点,但最好不应去针对版主为题,我近日反复看过版主的贴,也无迫谁
不买非美货币,[而他还叫我买,他讲几十点必赚到]。

大家别用过火语发言,汇市在急变,大家看盘去!
你们这样对我就公平了吗,你们是什麽东西。斑竹还没说话了,我其实刚才也在气头上,他说跌,说了很久了。我都听烦了。
不过我还要向斑竹表示最诚挚的歉意,毕竟他也很累,也在为我们减小风险,我是不该说风凉话。

benwinner;

这就对了,版主非神,何妨出于爱护大家,怕大家中招输钱,宁放过,不做错,
您知版主一天义务在坛多少时光,您做他那个位,出力后被人怪责心情会好吗?
今后有不同意见,应大胆提,但别用刺激人之口吻,以免损人不利己!

相反、目前本坛真有些真心误导人的贴也有,您要小心分折才信。
Originally posted by benwinner at 2003-10-14 11:02 PM:
你呀的,又涨回来了,拜托,别再坚持下跌理论了,发现跟您逆向操作可以赚钱(实盘)。欧洲希望欧元涨慢些,所以趁美国,日本昨天休市,打压欧元,老美能干吗,要不如何解决财政赤字。美国以自己的利益为中心,他可 ...
论坛上各人都可以发表对汇市的看法,但没人强迫你接受他的观点,你在这较什么劲?