外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

从美元指数的势态,看欧元得后市

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by Like at 2003-10-14 10:28 AM:
请教sharkeater:
能否简述一下“美元/日元已持稳”的依据。

看看天图和分时图。 美元/日元已经突破临时底部在108。75的颈线。 小时图上那根长阳线就是突破宣言!

我是很保守的说出那句话,说实话,就我看来,美元/日元的一波大波段
上涨浪已经启动, 目标是124 - 126区域附近的价位。
目标是124 - 126区域附近的价位??????冒昧的问一句,会回到这么高吗?那时间周期大概回是多久?
从新来过
Originally posted by 元野 at 2003-10-14 01:57 PM:
目标是124 - 126区域附近的价位??????冒昧的问一句,会回到这么高吗?那时间周期大概回是多久?

看月图,美元/日元正在走一个大型具有5波结构的收敛楔型。  从145 沿着 135 得连线压制在124 - 126 区域附近。 周图上大浪之间的底收敛背离启示着, 随后的上涨将是一个大波段级别上升浪。

这波上升郎预计将运行21周,分三个阶段。 详细的推敲没有做。 前述推断只能作参考。
签名被屏蔽

老师,谢谢

我的欧元还有希望吗? 我看不好了
1。1600 买单不要进场。 欧元止不住的可能性很大
美元指数已经突破底部颈线的压制,有可能加速上扬。
我的挂单在1。1540楂一新,打算锁住利润,
Originally posted by 山路 at 2003-10-14 08:42 AM:
能告诉我看  美指  的网址吗!谢

这位朋友我知道这里有(WWW1.FX168.COM/)在有个K线分析里你找一找!
Originally posted by michelle at 2003-10-14 02:50 PM:
我的欧元还有希望吗? 我看不好了

不要急,这轮下跌完后,还有机会测试1。1730/70附近的区域。 到那时再解套离场。