外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 13 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
关注欧元在1。1740/55 之间的价位反映,如果能够在这区域持稳,在下跌前,有向上反弹的要求。 可以跟进, 止损就放在1。1730, 上看1。1830/60区域, 延伸目标1。1900附近。 如果不能持稳, 继续关注1。1680附近的支撑情况,如果在这里持稳,同样有着短线强势反弹的要求。  进一步的支撑,有可能要到1。1580/1。1600附近。 在这里,期待着欧元能够获得短线支持,盘整后再次上探1。1700以上的目标,但是,1。1900恐怕是不现实了。
沙班请教一个初级的问题,怎么判断在某一价位持稳?谢谢
今天的下调, 从技术上讲,有两个因素促成。
1, 是欧元/美元本身的调整压力;
2, 是, 美元/日元,和欧元/日元, 程度不同的调整压力, 欧元的调整要大一些, 美元/日元的调整要小一些。

从后面的一个因素考虑, 欧元/美元的调整至少要到1。1680/1。1700附近。
从前面一个因素考虑,也是应当如此。

所以, 多关注1。1680附近价位的变化吧, 买单一定要等持稳后再进。
Originally posted by tianyan57 at 2003-10-13 08:01 PM:
沙班请教一个初级的问题,怎么判断在某一价位持稳?谢谢

这可不是三言两语可以解释清楚的。 要观察价位,形态和指标等一系列因素。
沙班.請教一下美/ 日呢.調整到哪呢
簡單做自己
哦哦哦,那我现在还是先等提示吧!
Originally posted by 小A. at 2003-10-13 08:06 PM:
沙班.請教一下美/ 日呢.調整到哪呢

期待着, 108。10/20 能够止住,突破108。85后, 加速上升到109.40/60区域。
謝謝沙班囉
簡單做自己
不一定会大幅回调。

请教

沙版,现在欧元的走势,您是否也认为欧元在1.1720附近起稳,随后会进行个1.18以上的反弹,如果是的话,您和虎版一致的话,我就心里有底了。
oscar