外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天21日外汇怎么做?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为了手上的资金安全,多看少动吧。如果没把握赚钱,那就争取不要亏钱。
那究竟是进还是不进,不进,是战胜自己呢,还进去迎接挑战。
进是要进的,不过一定要看准时机,都看资料分析。现在我们的目是是为了赚钱而不是赔钱。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
做好止损,有什么好怕。机会永远和风险永远并存,要等没风险的时候是什么时候?也有?

还是穿好防弹衣上战场吧
对极了!
请把头像改了。以免与杀手兄混淆。
时间是镜子
没问题,牺牲小我,为救大家。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 小鱼 at 2003-3-21 17:55:
不知道你是哪来的。难道你说话都是这个语气的嘛?好好改改了!

我是你老乡!!!!我是温州的!!你要向杀手好好学习!!!分析要谦虚点!!!要不然会误导新手的!!!!我也是无心说你是害人!!!!!哈哈!!!!老乡见老乡!!两眼泪汪汪!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
还有随便说一下,你不要用杀手用了的头像好吗??让人看到怪怪的!!!!你知道,杀手是我们的偶像!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
Originally posted by 小鱼 at 2003-3-21 17:54:
我自己当然是进了,不然我会叫你嘛?!!!有钱大家赚我也是分析嘛?信不信当然要靠你自己了。

你到底是进了没有????