请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天21日外汇怎么做?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天白天大部分时间都处于整理之中,手里持美元的应该好何做啊?
    可以适量在低位1.0550左右进殴元。1.3900以上进瑞朗,1.4850左右进加元。
还是你自己玩吧!!别害人了啊!!··!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
我自己当然是进了,不然我会叫你嘛?!!!有钱大家赚我也是分析嘛?信不信当然要靠你自己了。

想¥¥¥~~

不知道你是哪来的。难道你说话都是这个语气的嘛?好好改改了!
小鱼,别在意人家怎么说,把自己的分析结果说出来就行。
都是玩汇的,各有各的看法,把自己的分析说出来没有错
信不信是自己的事,不怪分析者
周四,意料之中的美伊战争爆发;消息刚一公布,汇市略显慌乱,欧元/美元先是从1.0580附近下跌到1.0531,接着又很快回升到1.0590;当晚还一度探高1.0670;之后就基本在1.06附近波动。由于战争因素在前阶段已经基本消化,真到了开战的时候,汇市倒显得相对平静。我们以前曾经预测开战后美元的大幅反弹,在战前局势明朗化之后已经提前展开,目前美元的升势暂告一段落,市场处于观望阶段,等待战争进展的消息;美元兑各主要货币汇率呈盘整态势。目前我们建议观望,短线可尝试在区间内低吸高抛。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
其实我也有这想法,只是不大好把握。
是啊?把握这关是最难的,刚才瑞朗1.3935时想进的,可吃完饭回到已经到1.3916了。只能再看看再说。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
我就于20日那二天吃了亏,加上无经验,但不止损又怕更深,故现入市,可能失最佳位,但不会亏本居多,但不入市,总一定不会亏本。只是可能赢少了。