外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 10 sharkeater 欧元 I

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 海水 at 2003-10-10 09:15:
沙主  我做实盘昨1850买进欧元现怎躁做等你指点

谢谢

为什么前天没有看鲨版的贴,以后每天要看,再做买卖计划

英磅天图有形成头部嫌疑,各位高见?

英磅天图有形成头部嫌疑,各位高见?
gaojw
Originally posted by danymav at 2003-10-10 01:24 PM:

请教鲨版,按照您说的今日欧元的波动区间约300点,相应的瑞朗的波幅是否显得小了些呢?
请指正。

美元/瑞郎向上可到1。34,向下可到1。3050。 波动区间大致相似。

现在欧元的1。1720 -- 1。1755的盘整区间已经下破, 先考虑下面的支撑和区域了。 周五, 欧元如果下探1。1630,那在周线图上熊透了。 一根墓碑十字K线, 带有近200多点的上影线,谁还敢看1.1900。 我是不敢, 除非谁为我的担子保险。
1.1890与1.1900是否有多大关系/?
谢谢老师分析 !!!!!
Originally posted by zzdxp168 at 2003-10-10 05:18 PM:
1.1890与1.1900是否有多大关系/?

这关系和你读书考试时, 99分和100分的关系一样。
恰当!形象!

谢谢

老师,瑞士法郎现在是1.3215,我能不能沽,请你帮一下,非常感谢
Originally posted by fedo166 at 2003-10-10 07:40 PM:
老师,瑞士法郎现在是1.3215,我能不能沽,请你帮一下,非常感谢

可以! 注意,受支撑反弹,尤其关注在1。3250/60区域的价格反映。