外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

7 - 6 - 2011 Sharkeater 美元指数 (短线以及中线发展势态语波动框架)

https://www.y2cn.com
昨晚伯南克的讲话,美指暴跌,请问版主,现在 要如何分析美指?

谢谢鲨版指教:)
回复 11# xiaoping77

基本上,还没有需要对此帖内容进行更正,也就是说,本贴提出的一些可能性,还都不能排除。

+++++++++++++++++++
这是短期市场冲动早就的行情,不足为奇。
前两天,欧元不是也有个暴跌的时候吗?现在看来,似乎市场早已经将此抛在一边了。

+++++++++++
美联储不过是打算多印一点纸钱,增加一点现金的供应量;相比较,欧元除了多印一点钱救急之外,还有一个货币联盟破例,生存问题。
这两个货币汇率此起彼伏,因此,美元问题更大时,美元跌,欧元涨;欧元问题更大时,则美元涨。

美元指数中,其它五个成分货币,总的份额都不超过50%,能够影响美元指数趋势发展的程度,但是不能决定美元指数变化的趋势。
make money and make fun
谢谢老师
美元指数

自7月13日低点,向上的反复,还将继续。  即时短线,倾向于在这几天攀升的支撑线上(大约75.28/35区域)介入买盘,上看75.70/80。
make money and make fun
谢鲨老师即时分析
谢谢鲨老师!
win888.zulutrade.com
大家好!中秋啦