外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 9 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

鲨斑主,多指教

鲨斑主好:按照您提示的3个关注价位,我已于1.1775轻仓介入部分,请教1.17能再介入吗?多谢指导。
学习~
Originally posted by lzllyh at 2003-10-9 05:26:
鲨斑主好:按照您提示的3个关注价位,我已于1.1775轻仓介入部分,请教1.17能再介入吗?多谢指导。

do you buy eur at 1.1775?
事实说明了沙班的判断是正确的。佩服佩服
冲呀!! 杀呀!!!

我佩服的是沙斑坚持自己看法的执着

Originally posted by tokyoahao at 2003-10-9 09:57 PM:
事实说明了沙班的判断是正确的。佩服佩服

几天以来,我一直看着他在按自己的分析发帖子
并不为别人的声音和图形上一时的上下而改变
这一点和别人很不同
按照杀班的分析来操作不会有朝令夕改的担心
喜欢,且
坚定的支持!!!!

[ Last edited by 哆嗦狗 on 2003-10-10 at 12:02 AM ]

出水才见两腿泥,I LOVE YOU.VERY VERY VERY MUCH,ILOVE THIS GAME

鲨版的分析真准啊,谢谢您的无私帮助。
Originally posted by lzllyh at 2003-10-10 02:26 AM:

你是沽盘,是不是?

买盘就错了。

在1.1700附近, 暂时不能介入。看1.1680 附近能不能止住,不能话,要下探1。1600附近。
今晚我看1.1680 附近都危险
相信小日本做了不说