外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 9 sharkeater 欧元 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
版主你好, 我喜欢看你的分析与图,但我每次都打不开,能教教我吗?我是个新手,谢谢
Originally posted by fedo166 at 2003-10-9 04:17 PM:
版主你好, 我喜欢看你的分析与图,但我每次都打不开,能教教我吗?我是个新手,谢谢

你可以點擊mouse右鍵, 然后將圖另存, 再試一次能不能打開.
欧元在1.1860前受阻回落,短线回落的目标有两个: 1。1700附近区域,在这里有它自身这波上涨的下规支撑线的支持,如果不能提供有效支撑,则要到1。1600附近寻求支撑,反之在这里盘整后,再次测试1。1860 。 在1。1600附近那里,有自0。86以来上涨的趋势下规线支撑。  在这里,期待着能够提供短线有效支撑,再次测试1。1860, 短线买盘可以在这里进入,参照建议操作。
谢鲨版指点。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-9 20:46:
欧元在1.1860前受阻回落,短线回落的目标有两个: 1。1700附近区域,在这里有它自身这波上涨的下规支撑线的支持,如果不能提供有效支撑,则要到1。1600附近寻求支撑,反之在这里盘整后,再次测试1。1860 。 在1。 ...

沙版主那欧/日会怎么样?
跌的好爽啊!!!
谢谢版主指点!

跌的好爽!!!!!!!!!!

Help!!Help!!

沙版主,欧/日的支持点是否在127。3左右??????????
鲨斑,你的正确预测大大地帮助了困难中的我,真是无言的感激!