外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 9 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元没有急跌的忧虑!在高位的震荡中冲高!也在高位的震荡中缓慢的下跌!但现在的价位可以确立是在高位了!但不是顶部?~呵呵。
Originally posted by 東龍 at 2003-10-8 18:12:
是否顶让市场决定吧

could you tell us where is top of EUR?
鲨版:欧元跌是否意味着除日圆外其他非美都要回调呢。
我个人看欧元回调是必然的。但估计幅度也许不会很大,因为美圆现在还是弱势。
还请鲨版指正。
Originally posted by yuling at 2003-10-9 11:48 AM:

鲨版,

谢谢了,能不能给个大概的沽欧元的价位,现在是1。1820, 能沽吗?或者还能上冲到什么价位再沽欧元呢? 盼复, 我要出去,想设定卖单。 先谢谢了。

你如果要现在冲进沽,可以,但风险相对较大,利润也高。
这种吃头吃尾的做法,通常是作长线。

在咋天高点附近进场, 止损在1。1950,

视操作的性质:     
下看1。1630;  1。1570/80; 1。1530;
下破1。1530,看1.1400/1。1380; 1。1100/30; 1。1020/50;
在1。08附近平仓。  
有效跌破1。0750,下看1。05,
有效跌破1。05, 下看0。98。
我在1,1847空欧了,大家觉得怎么样呢??给点意见好吗??我是新手,现在是好紧张啊,到1.1860吗??????
Originally posted by 月龙 at 2003-10-9 03:24 PM:
鲨版:欧元跌是否意味着除日圆外其他非美都要回调呢。
我个人看欧元回调是必然的。但估计幅度也许不会很大,因为美圆现在还是弱势。
还请鲨版指正。

强和弱都市相对的,一个月前,你是如何看欧元的?
如果美元连续两根100点以上的大阳线,你又打算如何看美元?

你参与的是一个投机市场, 你可以有感情色彩,这市场不是, 他才不管你是龙,是虎, 还是鲨鱼。 他是要吃肉喝血的。

如果你买了欧元,尽管从1。08一直到1。19,你不提取利润,等于什么?  大家冲进去提利润, 又会出现什么?

记住: 还是那句老话,没有那棵树会长到天上去,这天也不会掉下来。
树高了,风大一吹要倒。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-9 11:14 AM:

强和弱都市相对的,一个月前,你是如何看欧元的?
如果美元连续两根100点以上的大阳线,你又打算如何看美元?

你参与的是一个投机市场, 你可以有感情色彩,这市场不是, 他才不管你是龙,是虎, 还是 ...

幽默 理性 经典 佩服
Originally posted by renzhe at 2003-10-9 03:11 PM:
sharkeater先生!!可以谈谈瑞郎吗!!!

欧元多头在逐步试探上访的阻力,形成一种收敛性上升楔形。 这是很明显的, 也是很危险的游戏,短线受阻,则会会调到 1。1680/1。1710区域, 或者1。1600/30区域附近寻求支撑。 如果支撑良好,则会再次向1。1900/30运行。 反之, 将大幅下调到缺口处寻求支撑。

瑞郎和欧元几乎同步, 都在不断测试前方的阻力。 短线受阻,有可能回落到1。3175附近。 如果受到支撑, 侧有可能向1。2800附近运行作为这波最终目标。

这两币种如果顺利到达目标价位,则会出现大幅,快速回落到缺口处寻求支撑。
这原因,不言而喻,是获利回吐盘的作用,加上后期冲进去买盘的止损盘的
推波助澜。  

不了解市场,整天口口声声市场说了算。 要知道你也是市场的参与者之一,你的心理状态,反映了一个侧面。 了解市场,先从了解自己开始。
必定是涨!
每天的收盘价不停的上移.
每到一个低位都有买盘出现.
太明显的上涨行情了.
冲呀!! 杀呀!!!