外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 8 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by QJL4064 at 2003-10-8 12:10 PM:
我觉得欧元即使回调,幅度也不会太大了。政策上强势美元已成为历史。

小心物极必反!美圆最近的弱市跌完后会如何?大家都知道美圆很弱时怎么不见恐慌抛美圆。大多数资金仍以美圆资产为主要投资,其他国家资产为投机性买入。这是客观现实!
极便宜美圆与处在高位的其他货币相比还是有竞争力的,更何况美国经济有望事先实现全面复苏。
目前经济基本面上,美、日比较出色。而美国的双赤字问题是个不小的问题也是美圆贬值的核心,大选年中美圆较弱可以理解,政治需要嘛。不过别忘利空出尽是利好,更何况基本面不支持美元长期走弱。
衰神严重伏我身!
Originally posted by tokyoahao at 2003-10-8 02:36 PM:
我怎么觉得今天会上试1.1930呢

我觉得今天不会上试,应该是在后天10/10 突破1.1930 下个星期应该会到1.20
但这次上涨从头到现在1月有余,就是没有一次象样的调整,有人讲没有健康的回调
就没有继续上涨的动力,那么这次的运行应该不会是一个月到1.2这么简单,回调也
应该是可怕的,最高点应该在12月底和1月出出现,估计在1.45左右。但之前的运行
是怎样,应该有暴跌。

武断猜测,请多指教!
Shao banzhu,

what price can sale GBP?
欧元今天到此基本上为止了(现价位1。1834)。 5 分钟图,宝林带开始迅速回落,将限制欧元的进一步努力。
沽盘可以进场, 止损1。1865, 目标1。1705/20区域。
如果在1.1705/20区域,能止住进一步下滑, 买盘可以进场。

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-8 at 08:40 PM ]
Originally posted by yuling at 2003-10-8 08:25 PM:
Shao banzhu,

what price can sale GBP?

1。6680以下, 初步目标看1。6575, 延伸目标看1。6540。 短线操作。
瑞郎沽单,也可以进场(现价位1。3074),止损在1。3050, 看目标1。3200附近
THANK YOU HOW ABOUT GBP?
谢谢鲨鱼斑竹的提示,全部退出观望。
欧元5分钟图,已经形成一个小型M头,颈线在 1.1814, 下破1。1814, 该头部确认。
谢谢鲨版的分析,我总算可以放心了,欧元要是再涨,我可死定了