外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 8 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我也这么想,但事实是常常相反。
似乎欧元的上涨势拖头一时还消退不了,可能不是大幅回调
谢谢鲨斑竹!
谢谢鲨版主的分析,全手美元,希望欧快点下来。
谢谢鲨版主的分析,全手美元!!!!好可惜没有赶上昨晚一波!!!!
Originally posted by hongtc at 2003-10-8 11:58:
谢谢鲨版主的分析,全手美元!!!!好可惜没有赶上昨晚一波!!!!

很希望欧元能像鲨版主说的那样,因为我手上大多是美元了。
可是这阵子欧元像发高烧一样,只看往上蹿不往下跳。

(得罪了手上持欧的朋友,请见谅!)
我怎么觉得今天会上试1.1930呢
冲呀!! 杀呀!!!
Originally posted by xnzzyy at 2003-10-8 06:33 PM:
老师能说说英磅吗!!!

我正要沽英镑。 短线头部已经确认,大幅会调就在眼前。
Originally posted by QJL4064 at 2003-10-8 12:10 PM:
我觉得欧元即使回调,幅度也不会太大了。政策上强势美元已成为历史。

小心物极必反!美圆最近的弱市跌完后会如何?大家都知道美圆很弱时怎么不见恐慌抛美圆。大多数资金仍以美圆资产为主要投资,其他国家资产为投机性买入。这是客观现实!
极便宜美圆与处在高位的其他货币相比还是有竞争力的,更何况美国经济有望事先实现全面复苏。
目前经济基本面上,美、日比较出色。而美国的双赤字问题是个不小的问题也是美圆贬值的核心,大选年中美圆较弱可以理解,政治需要嘛。不过别忘利空出尽是利好,更何况基本面不支持美元长期走弱。
衰神严重伏我身!