外汇论坛 外兔财经

开启左侧

注意! 欧元今天面临选择!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在就是大阳前阻还是大阳包阴 ,有很多不同的看法!我个人看法:今天是先摸高 的趋势 ,关键是能不能创新高 。要是能创新高,我认为是继续向1。19前进的可能很大!要是不能创新高 ,或受阻与1。1737以下 。那么就象我以前说的 ,就象今天的急升一样,会有一拨急跌 ,形成双顶形态!那欧元 就可以以反弹盖馆定论!我要说的是 。现在有欧元的可以继续持有!不要着急平仓。但要盯盘!短线以两个标准就是1,1690 和1。1660为平仓的依据,本人倾向于冲高 后的走势和今天的收盘为判断!如果今天创了新高,并且收盘在1。1640到1,1660之间的话。那可以认为 。市场对现在的阳线的肯定!
同意!关键看今天收盘,美元今天如收中阳线,那欧元做头的概率大增。

悟鱼

要是受中阳 ,创新高 !那就是作头的概率就会大减 。呵呵 。
同意!
怎么会有头部的呢?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是啊!虎斑 。都是心理在作怪! 要是看势不看价的 。坚持自己观点的。看正个论坛有又几个?我很感谢您!学到了很多东西!不但是技术的 。最重要的是心理!谢谢!

[ Last edited by 大山 on 2003-10-7 at 04:47 PM ]