外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美沽盘不要急于进场, 等待市场自己证实后再进

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 汇妹 at 2003-10-7 05:25 AM:
我在1.1710SELL了欧元,可是欧元好象来势凶猛请问止损设在哪儿好呢?请指教.

我并没有觉得来势凶猛, 到达1。1700/1。1720 是在我图示上说明了。
如果做中线或者阶段操作,老虎斑竹的止损放得很好,可以向他求教。

我的止损放在1。1800以上。
倒是瑞郎的反弹强度, 比我预期的要大得多。
谢谢,我知道了
很感谢班主的回复,我想再请教一个问题,如果放中长线看欧元可以下到哪里?

1.1100会到吗?
Originally posted by 汇妹 at 2003-10-7 05:49 AM:
很感谢班主的回复,我想再请教一个问题,如果放中长线看欧元可以下到哪里?

1.1100会到吗?

二 - 三周内会看到。

8 周左右看到1。08 附近。

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-7 at 06:00 AM ]
Originally posted by sharkeater at 2003-10-7 01:58:

二 - 三周内会看到。

如果真的能到我就太高兴了,请问班主您有几成把握?我现在的心是七上八下的,我下边还有套着的,一把汗捏在手上,等待着...
Originally posted by 汇妹 at 2003-10-7 06:05 AM:

如果真的能到我就太高兴了,请问班主您有几成把握?我现在的心是七上八下的,我下边还有套着的,一把汗捏在手上,等待着...

这可是一道难题。 如果在周三预期下调,应该有7成把握。
下放还有个缺口没破,要进一步观察。

凡是都要做两手打算, 阶段和波段单子,要能经得住资金的考验。