外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美沽盘不要急于进场, 等待市场自己证实后再进

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-10-7 00:12:
做短线,短中线, 和中线不一样, 后者的风险大,盈利也高。  
如果把握不住,就该做短线,等走势完全出来后,再进场。
也就是放过鱼头和前半截身子,吃后面半截身子。
这样安全些, 但盈利也少些。

对,支持!

自以为顶或底都不可取。
关注大洋前阻线的成立。

大阳前阻

鲨版,我也有同样的感觉,10月2日的最高点在1770,实体收在1730,假设今日收盘在1730以下,是否就可以确认是一个大阳前阻?

满足条件有:
1、在近期的最高点附近
2、前面连续两支黑棒,今天的直到目前为止,红棒也足够大。
3、假设今天收盘在1700到1730之间。

另有一个疑问:大阳前阻对前面的两支黑棒的长度有什么特别的要求吗?昨日的黑棒显的大了一些。
我在1.1710SELL了欧元,可是欧元好象来势凶猛请问止损设在哪儿好呢?请指教.
Originally posted by eupho at 2003-10-7 05:24 AM:
鲨版,我也有同样的感觉,10月2日的最高点在1770,实体收在1730,假设今日收盘在1730以下,是否就可以确认是一个大阳前阻?

满足条件有:
1、在近期的最高点附近
2、前面连续两支黑棒,今天的直到目前为止, ...

没有特别的限定。
判断是否成立,还有看势态。

目前还不能确认欧元头部,安全第一,盈利第二,还是观望为妙.

gaojw
Originally posted by gaojw at 2003-10-7 05:25 AM:

是啊,各人按自己的理解进行做单。 我的图和建议是易我做单的计划和方案给出的,仅供参看。
建议大家给老师提成!
wxy
请问班主,1.1710的EUR/USD  SELL单要挂100点的止损吗?
如果今天盘后在曰线上是阳包阴的话,就没有理由去看空欧元(短线)。

[ Last edited by wuabc on 2003-10-7 at 12:47 AM ]