外汇论坛 外兔财经

开启左侧

紧急呼救

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢楼上的各位!只是拜托不要再写错我的名字
君不見,黃河之水天上來
Originally posted by 落叶1234 at 2003-10-6 02:07 PM:
版主:我分别是在1。176,1。173和1。165买的欧元不知道这个星期我应该怎么办我这个星期还有的救吗?对于一些贴子我是个新手又看不懂!希望你能快点给我点建议吗???????
                                 ...

QLING 说得非常对。

就我对走势的看法,建议你最好止损平仓,越快越好。
以后在找机会补回来。

要在这市场上赚钱, 不学点本事 是很困难的。
你现在就像上场打仗, 连枪都不会放, 是胜是败, 你一清二楚。

抓紧时间,先长点技能, 进仓前多问问时机和趋势, 没把握的不要轻易进场。

谢谢各位同仁们

这个是我第二次的贴子包括版主在内各位的建议深表感谢。可能我以后的路还要更加努力,可能还需交点学费,也许是我太怕交学费想赚钱才这样,不过如果这个在昨天能给我回的话就好了。象昨天6点发的数据在10后才发生作用,可我这个新手缺少心理站,而且对数据的结果不知道在哪能及时的找到
                                                 落叶1234
不是学费不学费的问题,有时就是交了学费也不一定能学会啊,多到外汇学院去学点外汇知识,在不太明白怎么做的时候多看看版主的分析,跟着他做单,慢慢积累经验,或许在收获中你会学到很多。
Originally posted by 落叶1234 at 2003-10-7 11:03 AM:
这个是我第二次的贴子包括版主在内各位的建议深表感谢。可能我以后的路还要更加努力,可能还需交点学费,也许是我太怕交学费想赚钱才这样,不过如果这个在昨天能给我回的话就好了。象昨天6点发的数据在10后才发生 ...

不瞒你说,我从不看数据,因为看了也不知会有什么结果,我只看图,其实图看懂了,什么都有了。昨天在1。3357进的瑞朗,到晚上已经有一百多点的收益,但我真的不知道也不想知道什么时候出数据,学会技术分析可比学会数据分析要容易多了。

[ Last edited by qling on 2003-10-7 at 01:35 PM ]
君不見,黃河之水天上來
qling版主说的完全正确。请教版主做短期交易好呢还是中期交易好?谢谢版主。
Qling 说得不错.
作外汇,要是没有充分准备,肯定是碰得头破血流.
这个准备, 包括, 资金, 知识, 心理. 等等.
建议所有新手都用模拟盘来练习. 至少要作到一个月的时间段呢不亏钱. 才有资格真枪实弹的出手.
冲呀!! 杀呀!!!
Originally posted by 如意 at 2003-10-7 01:11 PM:
qling版主说的完全正确。请教版主做短期交易好呢还是中期交易好?谢谢版主。

关于短、中、长线究竟哪一个更好这个问题,台湾的虞茂平先生在台湾专区有专文做了分析,相信会对你有帮助的。建议你去看看。
君不見,黃河之水天上來
谢谢QLING版主
你太心急了.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!