外汇论坛 外兔财经

开启左侧

紧急呼救

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
版主:我分别是在1。176,1。173和1。165买的欧元不知道这个星期我应该怎么办我这个星期还有的救吗?对于一些贴子我是个新手又看不懂!希望你能快点给我点建议吗???????
                                                     一个重灾民的求救
Originally posted by 落叶1234 at 2003-10-6 09:07 AM:
版主:我分别是在1。176,1。173和1。165买的欧元不知道这个星期我应该怎么办我这个星期还有的救吗?对于一些贴子我是个新手又看不懂!希望你能快点给我点建议吗???????
                                 ...

天助自助者哦!
你先要学点基础知识,不要急于操作。倘若别人说的你看不懂,又让人如何帮你呢?
君不見,黃河之水天上來
去看看鲨斑竹刚才对另一个汇友说的话,你也许会有帮助!
Originally posted by 落叶1234 at 2003-10-6 09:07 AM:
                                 ...
如果你手上有足夠的資金應付日常生活,而且買入并不太多的話,不致于急于止損(就是現在就賣掉),我這樣說已經違反了投資的天條了,不過對于你來說目前也只能這樣選擇了,歐元短線跌.中長線看漲.說不定月底你會有錢賺呢?另外,你現在也可選擇豪不猶豫地賣掉(止損)以免損失更大.這就要看你的勇氣了.以上所說只供參考,重要的是吸取教訓.
qling的回答实在不爽,试问你初涉此地时是自学成才后吧,你该去主修一下乐施精神。
                                                     一个重灾民的求救

建议你还是在这一两天内逢高止损吧!等欧元大跌了之后,你再建仓吧!记住,以后别这样在高位追涨了
Originally posted by 斑点 at 2003-10-6 10:08 AM:
qling的回答实在不爽,试问你初涉此地时是自学成才后吧,你该去主修一下乐施精神。

回答若有不妥,请见谅!其实我说的是实话。并非我不乐施,而是在这个很残酷的市场,没人能背着我们走。
我初涉此地时,也是白纸一张,我的每一点进步和收获,都来自于论坛上众多高手无私的相助,我很感谢他们,我也很愿意尽我的力去帮助每一个来这里的朋友。只是正是缘于我自己的经历,我知道光靠别人是行不通的。正如习武,就算你有幸遇到一位武林至尊,也得自己有基本功才行。毕竟高手可以告诉我们不少的秘技,但最终还得我们自己出拳,没有一定时间的自我修行,实在很难想象仅靠他人的帮助能在这市场获利。
这一波行情,仅头八天,鲨版就将自己的资金翻了两番,但每天看他分析的人呢,却还有做亏的。这又说明了什么问题呢?
君不見,黃河之水天上來
Originally posted by 斑点 at 2003-10-6 10:08 AM:

这位老兄一定误会,qling实际是最乐心的版主之一,(我也深得帮助)当我看到Qling这个贴第一反应是,“这是真正的帮助”如果几个月前有人告诉我,那我几千美元学费何必交了?
qling我真的好佩服你,做模拟那么长时间,在汇海中还是胆小点好。。。

[ Last edited by qling on 2003-10-7 at 10:27 AM ]
qling版主说的是根本,良药苦口,日后必能体会到其益处!
Originally posted by 悟鱼 at 2003-10-7 10:06:

这位老兄一定误会,pling实际是最乐心的版主之一,(我也深得帮助)当我看到Pling这个贴第一反应是,“这是真正的帮助”如果几个月前有人告诉我,那我几千美元学费何必交了?
pling我真的好佩服你,做模拟那么 ...

严重同意楼上的观点。QLING是非常好的,乐于助人的,斑竹,我也很敬佩她的。

[ Last edited by qling on 2003-10-7 at 10:27 AM ]