外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 5 sharkeater 欧元 III (中长线)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

谢谢老师

沙版主,你能否也开个专栏

你的分析每次必读,但经常要到众多的帖子中去查找,建议你开一个专栏。
谢谢。
ok
鲨版,很感谢你在百忙之中为大家所做的工作及绘制的分析图.不过从我这个新手的角度讲,每次看图总是要看好几遍才能理清头绪,有时甚至直接看结论了.因为感觉方框太多,且不知应该先看哪个后看哪个.因此提个建议,今后斑竹在方框中能否标出序号1,2,3什么的,这样就可以很清楚地循序渐进了.
斑竹的辛苦成果总得能让大家充分地吸收才是斑竹不辞劳苦的初衷吧,我是这样想的.谢谢!

[ Last edited by 小城故事 on 2003-10-6 at 09:07 AM ]
Originally posted by 小城故事 at 2003-10-6 09:05 AM:
鲨版,很感谢你在百忙之中为大家所做的工作及绘制的分析图.不过从我这个新手的角度讲,每次看图总是要看好几遍才能理清头绪,有时甚至直接看结论了.因为感觉方框太多,且不知应该先看哪个后看哪个.因此提个建议,今后斑 ...

多看几遍又何妨?鲨版愿意花精力分析,若我们还不愿花点精力看,动点脑筋想,这样好象不太好吧:hoen:
我的看法通常是顺时针看,或者顺着他的箭头看,这样就不会有遗漏。当然最好去外汇学院或台湾专区学点基础知识,再来看他的分析就很容易,因为你会有自己的想法,你只需关注与你想法不同的地方,或你没想到的地方就可以了。
君不見,黃河之水天上來
Originally posted by matthewyao at 2003-10-6 08:22 AM:
你的分析每次必读,但经常要到众多的帖子中去查找,建议你开一个专栏。
谢谢。

鲨版的帖通常会用不同的颜色显示,这样就比较好找,只是大家都比较偏爱蓝色,要不下次让鲨版用个与众不同的颜色,如何?
君不見,黃河之水天上來
为何还用10/3/2003的图?
Originally posted by qling at 2003-10-6 09:25 AM:

鲨版的帖通常会用不同的颜色显示,这样就比较好找,只是大家都比较偏爱蓝色,要不下次让鲨版用个与众不同的颜色,如何?

好主意!
Originally posted by ming at 2003-10-6 09:59 AM:
为何还用10/3/2003的图?

这是周图,且是中长线的分析,用10/3/2003的图又何不可?
君不見,黃河之水天上來
xie