外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

10 - 5 sharkeater 瑞郎

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
带领我们勇于吃鲨鱼的老师:下周想沽空瑞朗的话最合适的时段和价位分别是在哪里呢?盼老师指点!这里谢过了!

目前美圆仍属反弹

本次反弹美圆运行得比较有力,不过仍属反弹。前期沙版预测的不错,不知1.14后为何突然变向?是否已经失去节奏?
衰神严重伏我身!
Originally posted by jiang1917 at 2003-10-6 11:49 AM:

老师好,我想今天去沽空瑞朗啦,万一的止蚀位设在哪里请老师指示!

放在底部的颈线1。3250以下 10/20 点。
Originally posted by 钱赔光 at 2003-10-6 03:16 PM:
本次反弹美圆运行得比较有力,不过仍属反弹。前期沙版预测的不错,不知1.14后为何突然变向?是否已经失去节奏?

没有失去节奏,1。1450以后是延伸目标,在技术上可以说得过去。
在我自己的图上,标定的最终目标,上周三,四, 是1。1768, 今天是1。1794。也就是说如果欧元再次上探1。1800也不奇怪, 但是这 X 线触及过一次了,不应该再有第二次触及,就像上次到了1。1550以后,后面只能在1.1545前停下来。

至此情况不同,下跌浪已经展开了,头部已经初步形成了。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-6 10:35 AM:

没有失去节奏,1。1450以后是延伸目标,在技术上可以说得过去。
在我自己的图上,标定的最终目标,上周三,四, 是1。1768, 今天是1。1794。也就是说如果欧元再次上探1。1800也不奇怪, 但是这 X 线触及过 ...

技术分析虽说没有确定的东西,但有一些基本形态是必须要提起重视的。比如说:美圆指数的RSI结构,不知从老沙过去的经验看这是反转型的RSI构造吗?我本人比较侧重研究指标的形态而不是研究指标的数值。
衰神严重伏我身!
Originally posted by 钱赔光 at 2003-10-6 03:41 PM:

技术分析虽说没有确定的东西,但有一些基本形态是必须要提起重视的。比如说:美圆指数的RSI结构,不知从老沙过去的经验看这是反转型的RSI构造吗?我本人比较侧重研究指标的形态而不是研究指标的数值。

不知道你提及的是那个时间单位的图,这次欧元的周图,我就是运用 RSI 作为辅助分析手段的。
Originally posted by sharkeater at 2003-10-6 11:36 AM:

不知道你提及的是那个时间单位的图,这次欧元的周图,我就是运用 RSI 作为辅助分析手段的。

美圆指数日图RSI。
衰神严重伏我身!
美圆周线RSI自去年就有背离了,目前的背离更为严重,不过背离状态下美圆这一年来也没见转势还是震荡下挫。我不反对周线比较吓人,但炒汇就是要看能不能在好象情况不佳时也赚到钱。中长线不好不意味短线没机会,时空观念最重要。只要将交易时限锁定于安全界限内就不用自己吓自己。周线不好,日线好这样的中短期矛盾时常出现,从这点上讲就不存在有把握的机会可以交易了。日线美圆在强力反弹后还要寻求回试,并且周线是由日线构成的,未来不过是现实的累加,应服从短期走势,对于中长期走势只需要关注而已。
衰神严重伏我身!