外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 5 sharkeater 瑞郎

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

如果大家认为现在美圆/瑞朗是底就不是底

真理只掌握在少数人的手里。
鲨老师,辛苦了!
保持良好心态=才能赚钱买菜!!

求救斑竹

一不小心上了贼船了,1.1772全仓eur,现在怎么操作呢,血汗钱就这样白白损失了啊
Originally posted by 兵马俑 at 2003-10-5 11:19 PM:
真理只掌握在少数人的手里。

你这句话到哪里都是放之四海而皆准的真理。 没有说服力,并且很可能不是掌握在你的手里。
make money and make fun
xie  xie   !!!
瑞郎下周会小涨, 到1.3200以下可以看空

请问:鲨版???谢谢了:)

我的瑞郎是在1.3266买的,我下周还有机会全身而退吗,或是还有机会赢利吗?
当时不知道怎么想的,脑子有点冲动,心里很急躁,买了这个没有理由的尴尬的价位,连止损都不好设,和可能的盈利根本不成比例。
我要绝零食两天,狠狠地检讨一下自己。
痛苦中啊。
Originally posted by bluejade at 2003-10-6 06:32 AM:
我的瑞郎是在1.3266买的,我下周还有机会全身而退吗,或是还有机会赢利吗?
当时不知道怎么想的,脑子有点冲动,心里很急躁,买了这个没有理由的尴尬的价位,连止损都不好设,和可能的盈利根本不成比例。
我要绝 ...

看看分时图吧, 底部颈线在1。3250/80区域, 被突破了意味着什么? 看见1。3300附近的价位就赶快脱手。

在随后的几个月内,你将会看到瑞郎将是最弱的货币之一。

辛苦了!谢谢您的及时回复:)

无论如何我都应该先尽快出来了,既然是不合适的入场价位首先就已经输了,就不要再指望有太多盈利了。吸取教训,等待下一次机会了。
以后没有太多时间盯盘了,而且对我这种技术不过硬基本面分析又不灵的新手来说,我还是做中长线为好。
很希望经常看到您及时地分析,非常感谢:)
谢谢:)