外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 5 sharkeater 欧元 II (中线)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元的势态表明, 反弹已经基本结束,正在进入第二轮下跌的走势中, 预期的中期目标将可能是1。0550附近, 运行时间暂定18 -- 21 周。
ec d 10-4-1-i.GIF
谢谢sharkeater 版主的分析图。
鲨版,您好

我是1。16买的,是否在反弹到1。1620抛出。谢谢
Originally posted by benwinner at 2003-10-5 02:18 AM:
鲨版,您好

我是1。16买的,是否在反弹到1。1620抛出。谢谢

分时图上的形态启示,如果能到1.1620,就可以到1。1650 附近。 因此,你可以继续上看1。1650。如果到不了,回落时在高处立场不迟。  周五的快速下跌, 仅仅是启动下调的宣言。 由于,均线整体系统支持良好, 我预计短线暂没有快速下跌之忧。 在高位区震荡 1 - 2天后,才有可能启动目标为1。1450附近的下跌走势。  

在首次冲击过程中,缺口处很可能不会触及到。 实盘买盘可以在1。1450附近进入,短线看1。1580。
谢谢,我也想冒风险在1。1420买
鲨版,你好
看你的分析,让我学到很多东西,使我受益匪浅,在这表示衷心的感谢!
这么说上破1.6500还是比较困难的哦,欧元下跌对美圆会有打击吗?我觉得应该还要加点政治因素进去,不知道鲨版哟何看法?????
请您回复:::
从新来过

谢谢老师

我也想试试 1.1450附近。
多谢分析。
Originally posted by 元野 at 2003-10-5 03:01 AM:
这么说上破1.6500还是比较困难的哦,欧元下跌对美圆会有打击吗?我觉得应该还要加点政治因素进去,不知道鲨版哟何看法?????
请您回复:::

政治因素已经在 K 线图上反映了。  汇价可接受价格是一个比较大的范围。
比如说,10年, 20年,得平均波动价位, 这是国家行为的考虑 ,决不会计较一段时间 3 -- 5 % 的波动。 在一段时期,可能倾向于波动的下值区域,反之,可能倾向于波动的上值区域, 或者在平均汇率附近。  举例: 从1985年到如今, 美元指数的波动范围在150以上到78。 劈开广场协定以前的价位不谈, 也在 80 --- 120之间的核心区域波动。   现在美国政府恐怕倾向于在低值范围区域波动。

你看日元,或许是唯一例外。 不仅日本是以美国经济地区出口为主导的经济体系,而且,日元在近 20年中主要货币中唯一不断升值的货币(看看10年,20年的月图, 哪一个主要货币和日元的比值都是运行在下降通道里)。 这样的一种状况,对日本的经济和结构不断改革的压力是非常大的, 到达一定程度后,就不易消化,难易承受的。  如果我们国家按目前的结构调整和经济发展速度,人民币在10 --- 20 年中升值300% 的话,国家和经济体根本承受不了。 日本政府的不断干预也是可以预料到的。