外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

对鲨版关于超短线帖子的一点意见

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
周五 小心
谢谢,应该问题不大。20:10分的美国数据的威力已经稳定了
绝对可以这样做
可实际做的人又有多少。
benwinner   是挂止损进入的。
清风
Originally posted by benwinner at 2003-10-4 03:06 AM:
看了鲨版的评论感到英雄所见略同,但本人认为,既然是超短线,1。1550的价位买入欧元会丧失很多机会。暂时还调整不到。本人在前面的帖子中建议1。1650/70买入欧元,比较符合现在的震荡短线趋势。这两天出去游玩已 ...

1。1650是头部小颈线位子,下破了,小头部成立了,你这价位就不容易再见到了, 风险太大。  给出买盘价位,要非常注重型态阻力位,这是随走势出来的。
不是固定的。

如果,1。1570附近买不到,没有什么可失去的,一点鱼尾把。 在高位被套了,不啥得割肉,恐怕一套就是300 - 500点。
大家一定要听鲨版的建议,这是我分析不到的
鲨斑的意思是现在割肉吗?
不是,是让找好止损位,看清走势就能决定是否割肉。
沙版今天的分析可是很有参考价值哦,1。1661时,我跑了
阴极阳生,否极泰来