外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对鲨版关于超短线帖子的一点意见

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看了鲨版的评论感到英雄所见略同,但本人认为,既然是超短线,1。1550的价位买入欧元会丧失很多机会。暂时还调整不到。本人在前面的帖子中建议1。1650/70买入欧元,比较符合现在的震荡短线趋势。这两天出去游玩已经全部回了美圆,现在刚回来,发了此帖,可能有些晚了。刚才在1。1629刚买了欧元。现在为1。1663仍可买一点。
不知道有人在1。1650/70进货了吗。一起来探讨一下。
会不会高了一点啊?现在进入回调时期喔,看定点先好了。
请看我前面的贴子,如做了,已经该炒几轮了

请问:

目标和止损价位?谢谢!
Originally posted by benwinner at 2003-10-3 10:06 PM:
看了鲨版的评论感到英雄所见略同,但本人认为,既然是超短线,1。1550的价位买入欧元会丧失很多机会。暂时还调整不到。本人在前面的帖子中建议1。1650/70买入欧元,比较符合现在的震荡短线趋势。这两天出去游玩已 ...
美元的反弹好象会昙花一现。
1。1670买的话(实盘)目标1。1750,止损1。1620

但操作你应该灵活,不应太死板。建议1。1715左右反复抄短线
看了图形对于具体点位不好说,根据经验急跌之后必有反弹,我在1.1630附近进了一点EUR抢反弹,到现在再进货的话就很难说了.
理解不同.你的超短线和沙克的时间概念就不同.
他以天计你是以小时计.
不动如山
那就先不进了,因为你已经在好的点位买了,1。17左右抛吧
是呀,如果大家不想在现在的时期已小时赚钱的话