外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对鲨版关于超短线帖子的一点意见

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我感觉你说法没什么意义!因为现在什么都没有结果。你要是做了。你厉害 。但这样的作盘策略 。我个人不欣赏!
不同形式下要有不同的风格,如果大势是下跌的方向我是不会建议大家抢反弹的,何况我也没有建议大量操作。而且是实盘

好!

百花齐放,百家争鸣,好!好!
多谢各路英雄展现英姿!!!
benwinner我也同样支持你.
谢谢,你支持我,现在你买什麽了
我已在1。1668买入欧元,止损在1。1620
清风

老师提问题了

Originally posted by benwinner at 2003-10-3 10:26 PM:
谢谢,你支持我,现在你买什麽了

1.1630买,保证金,1.1655平仓.胆小. 还望老师多指点!谢谢!
我不做保证金的,不敢妄言。因为现在对保证金风险很大的
清风细雨,你是根据我的建议买的吗
实盘的风险比就更不划算了.
我不是说你一定错沙克一定对.
你当然可以有你的看法.但不该说你更正确.
看一下日线图,1.155是前期重要阻力位转变成的支撑.
安全性比你的点高多了.首先要避免赔钱.
不动如山
鲨斑的权威我无意撼动,只是给一些朋友更小幅度的建议炒短线,可能会更快的获利,我会在1。1520/50大笔进入的。我也相信鲨版