外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对冲试验之二——隔山打牛

https://www.y2cn.com
LZ  别笑我,我说下我大学时候不好好读书,去玩奔驰宝马,一种老虎机。因为那机器经常送灯 送彩金。于是我上课都在计算怎么每把每个打多少,保持我基本小亏,或则小赚。在多把的总量上基本保持不赔,但是一出彩金送灯什么的我就赚。但是最后我还是放弃了,因为那12个倍数需要不同操作,而时间只有30秒给你按,我叫上一个同学都忙不过来。不过理念上有异曲同工之妙。
多A/U 多E/A 空E/U 但是大部分平台是负利息
上面还可以多换成空 全换空换成多,这个收大利息小利息 陪中利息,有的看
那4个货币 5个货币 更多货币之间对冲?但是考虑到保证金余额问题,最大套息空间,还需多算。

我当年在游戏室当经理的时候,有个小子是个大学生,不好好读书,来游戏室玩奔驰宝马。小子挺厉害,会计算,不仅自己计算,还带着人来算计我和我们老板,他基本能够保证不亏,后来因为给丫的计算时间太少,计算不过来,小子慢慢也就不玩这个了。当时我们在商量,如果丫再来,我们就用遥控作弊器整死他。
多A/U 多E/A 空E/U 但是大部分平台是负利息
454085 发表于 2011-6-6 12:44

如果给出的价格扭曲程度足够的大话,可以用计算机计算,然后交易套利,等价格回复正常,就平仓。不必去套息。
那4个货币 5个货币 更多货币之间对冲?但是考虑到保证金余额问题,最大套息空间,还需多算。
454085 发表于 2011-6-6 14:20

说了不怕ls笑话,俺高考数学只考了50多分……大学每次数学老师都给了个60……算术可以,数学不行。
回复 35# dlwzlwp

你太搞笑了吧
我当年在游戏室当经理的时候,有个小子是个大学生,不好好读书,来游戏室玩奔驰宝马。小子挺厉害 ...
dlwzlwp 发表于 2011-6-6 14:45

····

还好我不是小个子