外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对冲试验之二——隔山打牛

https://www.y2cn.com
晕,我是说一天0.1点,追回至少9点成本起码90天
huangzy001 发表于 2011-6-9 08:39

是正的已经很不错了,换换货币看看,不行就换平台。一年赚三十六点,那还不如存银行。
昨天拿模拟盘做了卖E/U,卖U/J,买E/J各1手,(应该不算完全对冲吧?)利息倒是正的。再放个10天看看会怎样
littleSS 发表于 2011-6-9 09:16

uj的数量不够,你严格搞一次看看,说不定把uj的数量搞够你利息会成负的。你试试看看。
晕,我是说一天0.1点,追回至少9点成本起码90天
huangzy001 发表于 2011-6-9 08:39

一个个都很厉害了啊,赶明儿咱成立个对冲货币保本基金,嘿嘿嘿,去年白费铁赚了百分之十三,帖子里这些人,每年都要稳定赚百分之三四十四五十啊。
昨天拿模拟盘做了卖E/U,卖U/J,买E/J各1手,(应该不算完全对冲吧?)利息倒是正的。再放个10天看看会怎样
littleSS 发表于 2011-6-9 09:16

一个个都很厉害了啊,赶明儿咱成立个对冲货币保本基金,嘿嘿嘿,去年白费铁赚了百分之十三,帖子里这些人,每年都要稳定赚百分之三四十四五十啊。
昨晚给了笔狠的利息。目前累计收到利息1824.24
事实上,这种做法,开立一组最小规模的头寸,需要一千美元,现在收到利息1824,再收一次利息,就可以考虑开立两个最小规模的头寸,实现一次复利。利润基本每周百分之一,每周复利一次的话,一年是1.6倍。
回复 100# dlwzlwp

又下了个单:卖1手E/U,卖1.46手U/J,买1手E/J,不知是否算接近于锁单,等明天看结果
另外,昨天那个不完全对冲的单子,今天早上不但发觉利息是正的,而且几个单子抵消后收益也是正的,所以放着继续观察,如果两项都能保持正数那就是锦上添花了,呵呵

这个帖子也快要结了,该说的我已经说完了。也许我说的太多了。看见的就看见了,能理解的就理解了,没看见或者理解不了的,随缘。缘生缘灭,生灭去来。

评分

收这么多利息,本金是多少?