外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 3 SHARKEATER 欧元超短线分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by yu77mm at 2003-10-4 02:42 AM:
鲨斑:请教欧元实盘什么价位入场比较合适。谢谢!

1。1400附近,又一次机会, 以后到1。1200以下。
1.1610进了一手欧元、等1。1650左右出手、小赚一点过个好周末
隨遇而安、知足常樂
沙老大您专心赚钱吧,我们这放大假,明天就去玩个够!嘻嘻。。。
沙版,欧元又下来了,刚刚没买,现在可再买些吗?谢谢。
沙版真是高明,欧元预期回调,相信欧元的一次上抽也不会有错了,正等待欧元上试1.1768.

至楼上

方向性错误,建议观望
版主,今晚还有可以买入欧元的机会吗?什么价位合适哪?
小颖探花
很精彩的分析!!!行情也和斑竹分析的方向走了,,不知道斑竹能不能从长周期对欧元进行分析还有从波浪的形态角度分析一下欧元的走势!!
我是人,不是超人.
Originally posted by minipig at 2003-10-4 04:20 AM:
很精彩的分析!!!行情也和斑竹分析的方向走了,,不知道斑竹能不能从长周期对欧元进行分析还有从波浪的形态角度分析一下欧元的走势!!

由于反弹高度超出预期,欧元下调的目标价位还没有定。 预计在1。05 - 1。07 区域。  目前运行的恐怕是 4 -- C, 目标暂定 1。05- 1。07区域。

之后,又一大得上涨浪,也叫做大五浪, 幅度在2000-- 2200点左右,目标价位在1。2240 --- 1。25 之间。   目前在临时顶部和 1。1930 的头部之间建立的 BULL SET 预示着这一点。
请问鲨版,欧元第一次急跌时我进了少仓并已获利了结,刚才再次下跌至1.1610时又进场了,请问今晚还有机会反弹吗?