外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞郎,欧元初步出现反转迹象

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
利剑长老,您好,
上周5挂单1.3150沽瑞郎,结果踏空了.
明天计划在1.3300挂单再沽,您看可以见到这个价位吗?
最近比较忙,没有时间看盘,几次下单都踏空了.
瑞朗不会现在就转势吧?跟欧元一样,周五的急跌肯定要有回调的。到时在看吧。
Originally posted by 守门员 at 2003-10-5 11:46 PM:
利剑长老,您好,
上周5挂单1.3150沽瑞郎,结果踏空了.
明天计划在1.3300挂单再沽,您看可以见到这个价位吗?
最近比较忙,没有时间看盘,几次下单都踏空了.

明天瑞郎反弹的力度似乎没有欧元大。为避免踏空,建议挂1.3335/40(视点差大小)
Originally posted by 小小草 at 2003-10-5 10:21 PM:
利剑佛心长老, 谢谢!
您6月24日对chf的預測至今十分准确.
我希望能持盤到年底, 見到chf到1.5以上.

谢谢小小草的鼓励与信任。但愿此次也能预测准确,祝小小草赚到可观的利润!
欧元,瑞郎反弹基本完成。欧元可考虑现价沽出,止损1.1790;瑞郎可考虑现价买入,止损1.3075。
对瑞郎来说止损100多点有什么奇怪吗?止损的目的不是被打上,而是不被打上。一旦被打上,说明判断错误,形势发生了逆转。在此之前,没有投降的道理。特别是作为中线单,这样的止损是值得的。与其设30点止损被打上,不如设100点不被打上。
    每个币种波动有不同的规律。欧元相对止损较小,瑞郎,英镑就大些。而英镑/日元简直就没法放止损。这也是我偏爱欧元,而很少动英镑/日元的原因。