外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞郎,欧元初步出现反转迹象

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
瑞郎,欧元均初步出现反转信号。瑞郎今日收盘若收于1.3160之上,明日将率先反转。欧元若今日收于1.1730之下,明日继续收阴的话,下周一将跟随瑞郎反转,步入跌势。
利剑佛心,好久未见你出帖了。问你好!

利兄;

在欧、瑞大捷之际,您敢出来讲此语,真艺高人胆大!砖厂新开几间小心珍重!
我全手美元,不敢撑您,因有私私相授之疑!
论坛上,高歌欧系猛进的大胆唱!别让有些人误导了……本坛不准唱好非美元,
美元升跌由市场调节,非某一人或本坛能决定。
謝謝提示, 渴望看見你的貼子.
步如跌势 ,有点早。但在1。1770的受阻后的回落 ,看来已经不可避免!要是跌破1。1580 后市看淡!

[ Last edited by 大山 on 2003-10-2 at 04:41 PM ]
Originally posted by yalan at 2003-10-2 04:02 PM:
利剑佛心,好久未见你出帖了。问你好!

谢谢关心!因前一段回国,离开汇市一段。
    为避免误导,请大家看好我的两个条件:瑞郎今天收于1.3160之上;欧元今天收于1.1730之下,明天继续收阴。这两个条件不满足,说反转尚早!!
是啊 ,楼住 。要是欧元收在1。1730以下 。日线就成了到锤 。如果再受阴 。验证到锤!当然看跌呵呵!我同意 你的K线理论!但正如你说的!要满足的是两个条件!缺一不可!谢谢!
美国的坏数据并没有拯救欧元,短线下跌已基本确定。
明天瑞郎若收出阳线,建议买入,有可能成为中线持有的种子单。