外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞郎,欧元初步出现反转迹象

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

是什么样的形势,相信明天讨论更有意义。

这是实在的话!

[ Last edited by 大山 on 2003-10-3 at 12:19 AM ]

提醒各位!!!

看看 美/加 的周线大双底,想想深套人前你可以做出多少利润?炒汇本来就是在套利冒险是肯定的。将来有机会我可以谈谈内在价值投资的问题,那和套利不是一回事。不过,套利就是冒险和打仗一样。
看着加元就可以把自己吓够戗!其实任何一点位都有上涨和下跌的理由,也都有贪婪和胆怯的原因。
很多时候感觉自己是在玩游戏,看好就赚钱看走眼就割掉,怕就怕不敢动!忍到最后再深套的有得是。
我是从来都不迷信自己判断的,我只对自己的果断有信心!

希望与大家共勉!
衰神严重伏我身!

我是新手,请多关照!

支持楼上观点。
个人以为美元近期应有个强劲的反抽。反转还看不出。
昨天美国的数据不好,却没有引起欧元的大幅度上扬,可见市场已经给出信号了,建议别再追高了
汇市中K线意义不大,短期震荡因素反复多,对消息的反应到是值得重视的,但仍是一个信号,只是提醒而已。
欧元日线超买,但周线处于上升黄金期,因此不能说反转,现按照回调看跌见通道下轨,也可能横盘到下轨。
美元指数接近前期低位,此时反弹是正常的。如不反弹就跌破那美元太弱了,后势继续大跌。
如果今天收盘收在目前的价位,是反抽还是反转,我认为有必要认真探讨,反转的可能不能排除。
Originally posted by kerqin at 2003-10-3 09:47 AM:
汇市中K线意义不大,短期震荡因素反复多,对消息的反应到是值得重视的,但仍是一个信号,只是提醒而已。
欧元日线超买,但周线处于上升黄金期,因此不能说反转,现按照回调看跌见通道下轨,也可能横盘到下轨。
...

k线比你的浪意义大多了.
不动如山
欧元下跌力度如此之猛,在回补缺口1.1380前,我不主张搏反弹。
同意利劍佛心的看法~~
頂一下呢~~
支持利劍佛心的建議!
請問这次chf的目標? 准備中長線持有.