外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞郎,欧元初步出现反转迹象

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by mai at 2003-10-2 11:38 PM:
近来我真的停手不敢再冲,原因在整理自己思路,我试过1.1822入欧元是在一片大好形势下买的,
因信心太足,不信美元反弹有这强,到见欧元1.14--1.15时还抱有回升之望,后终于让我看到1.08
的局面,缚足1000点,这 ...

mai兄有时也蛮幽默的!
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-10-2 11:36 PM:

我是做保证金的,涨跌我都不怕。
    日K线在保利加通道上沿形成吊锤;RSI在70之上弯头向下;一目均衡表的日线云图形成下倾之形;欧元此次上涨很有可能是走4-B,4-C随时会出现;今天美国数据比预期差,但 ...

今日回调在节奏上与前几次差不多,都是首先横盘慢慢上推然后快速下窜,虽然不排除测试均线支撑的可能(1.16或1.157)但是这种情况只是提供买入机会。你所说的“利空兑现成利好”我认为只有到明天更重要数据下来才可以看清楚。
衰神严重伏我身!
Originally posted by 周线王 at 2003-10-2 11:41 PM:

这就是你判断行情反转的依据?用此作为依据,我不敢苟同。

明天的走势出来后,形势应更加明朗,更易于判断。
    看清我的后话,是应引起警觉。您认为什么样的依据您能认同?
今晚欧元已经上升乏力,对日元交叉盘更是受压,个人也认为欧元快要跌了。
相信小日本做了不说
关于欧元,从盘面看,个人觉得和日本干预有联系。
日本干预的对象主要是美圆/日圆,其次是欧元/日圆。
日本和欧洲是高端产品上竞争对手,干预EUR/JPY还能够延缓JPY/USD的上涨,一举两得。

但缺乏市场力量的支持,只靠日本的干预,欧元/美圆能否持续上涨值得怀疑。

对欧元在高位保持警惕是必须的,无论是看多还是看空。
警觉在什么时候都要有!但用现在的K线和指标说明不了什么问题!昨天欧元区的数据也不好 欧元还涨!美股大涨 ,美圆还跌! 难道欧元现在的涨服是靠基本面吗?  G7会议就是美圆弱势的会议! 要想美圆涨 或专势.得等市场证实了美圆弱势的事实的时候.!等那一天美国的重量级人物说美圆需要美圆转弱来解决双赤的时候 就是美圆要涨的时机!

[ Last edited by 大山 on 2003-10-3 at 12:07 AM ]
是什么样的形势,相信明天讨论更有意义。
Originally posted by 大山 at 2003-10-3 12:03 AM:
警觉在什么时候都要有!但用现在的K线和指标说明不了什么问题!昨天欧元区的数据也不好 欧元还涨!美股大涨 ,美圆还跌! 难道欧元现在的涨服是靠基本面吗?  G7会议就是美圆弱势的会议! 要想美圆涨 或专势.得等市场证实 ...

现在的涨本来就是投机所为,美股肯定是先于美圆动,不过玩的就是时间差。
衰神严重伏我身!