外汇论坛 外兔财经

开启左侧

瑞郎,欧元初步出现反转迹象

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在说下跌实在太早了,从均线形态通到形态都不支持,现在布林带的中轨在1.1660左右,如不破至少还有一次上冲1.1780左右的过程.即使是顶部也需要一个宽幅震荡的确认过程啊!现在连通道中轨都没破,也没有发生变轨,如何谈跌!!
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-10-2 10:22 PM:
美国的坏数据并没有拯救欧元,短线下跌已基本确定。

观点一致,同意。美圆该跌不跌,是向大家发出的强烈信号。
Originally posted by 清云居士 at 2003-10-2 10:43 PM:
现在说下跌实在太早了,从均线形态通到形态都不支持,现在布林带的中轨在1.1660左右,如不破至少还有一次上冲1.1780左右的过程.即使是顶部也需要一个宽幅震荡的确认过程啊!现在连通道中轨都没破,也没有发生变轨,如何 ...

确实从中期观点看,顶部形态目前还过于简单,还需要进一步完善。单从K线形态来讲,还需要明天形态的补充确认。但从市场气氛看,顶部基本可以认定。
    确定顶或底部,我认为均线与通道不能作为依据。
目前还是回调,不做头咋反转?每次回调都创新高,走得这么好怎么还有人天天喊反转?能作空的可以偶尔做个小淡仓,大多数人最好拿住。不要怕套,就是真完了也不会是一下就跌下去不会头。总要依托形态吧?
衰神严重伏我身!
Originally posted by 钱赔光 at 2003-10-2 11:06 PM:
目前还是回调,不做头咋反转?每次回调都创新高,走得这么好怎么还有人天天喊反转?能作空的可以偶尔做个小淡仓,大多数人最好拿住。不要怕套,就是真完了也不会是一下就跌下去不会头。总要依托形态吧?

此次欧元上涨走的这么急,不要指望作出多么丰满的头部。二次确认顶部有可能,但给第三次机会的可能性未必很大。
    至少我目前不敢肯定欧元是否是一去不回头。小心为上!意志可以坚定,但防范措施(止损
)要跟上。炒汇哪有不怕套的?
主要是欧圆此次上升的底部太小.
不动如山
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-10-2 11:19 PM:

此次欧元上涨走的这么急,不要指望作出多么丰满的头部。二次确认顶部有可能,但给第三次机会的可能性未必很大。
    至少我目前不敢肯定欧元是否是一去不回头。小心为上!意志可以坚定,但防范措施(止损 ...

是呀是呀!不过这么害怕是不是就失去炒做的意义?既然害怕还来受这罪干嘛?再说半个头也没看见均线好好的,也没有看见走平,怎么就这么害怕呢?不明白!
衰神严重伏我身!
Originally posted by 钱赔光 at 2003-10-2 11:23 PM:

是呀是呀!不过这么害怕是不是就失去炒做的意义?既然害怕还来受这罪干嘛?再说半个头也没看见均线好好的,也没有看见走平,怎么就这么害怕呢?不明白!

我是做保证金的,涨跌我都不怕。
    日K线在保利加通道上沿形成吊锤;RSI在70之上弯头向下;一目均衡表的日线云图形成下倾之形;欧元此次上涨很有可能是走4-B,4-C随时会出现;今天美国数据比预期差,但未见美元走弱......,这些因素还不值得引起警觉吗?非得均线走平?
近来我真的停手不敢再冲,原因在整理自己思路,我试过1.1822入欧元是在一片大好形势下买的,
因信心太足,不信美元反弹有这强,到见欧元1.14--1.15时还抱有回升之望,后终于让我看到1.08
的局面,缚足1000点,这教训我在不断反思,我属于无半点炒汇常识的人仕,今后高位应三思而行,
因人家有常识,一看风色不对会跑,我不会,唯此,我暂时方针是宁踏空,也不高位入货,故此,
欧元进入1.1550以上原则不碰,她跌也来参与炒,她不跌我可食谷种!在低位买就算跑迟了,
离天亮也不远!
欧元升到1.2000,我也不可惜,大家赚钱 我祝贺您们勇者无敌!艺高人胆大!等我练大了胆时,
一定跟大家一起冲锋!