外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 1 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-10-1 05:21:
欧元的反弹到此为止了, 实盘不能再跟。  沽盘刻在高位进场,看缺口处目标平仓。

实盘买盘在缺口处,有一次 200 --- 250点的买进机会。  
具体在1。1400/1。1450区域建仓, 止损在 1。1340以下,看1。1600/1 ...

同意,支持论点,但是做盘时有一点,小时分时图会有反复,严格止损的基础上,不要被短暂的行情波动所迷惑.
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by 大山 at 2003-10-1 11:10 AM:
我也觉得非美的气氛不象要回头的样子,可是为什么好象和鲨斑的意见相反了啊??
向左转向右转,我该怎么转??   

在原地老实带着 别动地方。就不运了?!

你是大山,大山压顶,是想动也动不了了
马上撤单!!
Originally posted by coin at 2003-10-1 09:35:
沙老师,我从1.12每隔50点向上放空欧元一直到1。145。现在已经亏了3/4,我快挺不住了。那都是父母的辛苦钱啊。我该怎么办,割不割?

这是什么操作手法,赔钱到现在还不知道是怎么回事情,还不知道总结,
我可以告诉你,我从1.1260一直看空EUR到现在,对于行情的预测,可以说这次出现重大的失误,但是我明确告诉你,从现在直到1.1930我依然看空EUR,就是从1.1260至今看错行情的情况下,总体依然赚些小钱,难道还不值得大家去反省吗?
多少人辛辛苦苦几个月甚至几年赚的钱,在一次大行情的判断失败中就可以置之于死地,我曾经也这么走过来的,
我想说的我个人多年的经验,操作理念远远比行情预测来得重要的多,
酒肉穿肠过,佛祖心中留
Originally posted by rqjrqj at 2003-10-1 12:11 PM:
沙斑,我是112左右进的日圆,手头还有1/4仓的美圆,请问接下去该如何操作,

你应该做波段操作。在110出来,然后再在113附近买, 看107。
关于日元,我在谁要我谈看法的帖里。做了很认真的叙述, 这是从美国执行弱美元政策可能带来的问题,以及和日本可能的交易,结合图表分析出来的观点。有兴趣,可以看看。 看不懂,不理解,可在帖里提问题。 我抽空看到了,会给你答复的。

美元,现在没有很好的实盘机会,有的也是刀口上添血的买卖。  要不是有外界起因,欧元就停在1。1420了, 要不是美国的数据展示出来的前景要差很多。 欧元在1。1620/50, 就被压下来了。反过来说,要不是日银干预,欧元恐怕起码要到1。1768。 这些后来的目标,都是属于延伸目标,不可求,只可遇。 我自己的图上,这些目标都有,但我不能贴出来,如果不能实现,又有人要被套500点了。 哪个不知道好坏的画皮,却还发通告说胡话。

趋势在慢慢转变,要赚钱,但也要相对安全。 我给了相对安全建仓的价位区域,不能再建议其他了。
是的, 很同意斑竹的说法 /理念重于预测!

人物

这行情有一系列不可测事件造成的,也是不多见的。 没有必要要反省这种误差。
斑主别生气,我们支持你,画皮底下就。。。。。。,不值得劳你费神

只是斑主的功力,实在是我们不能望其项背的,什么时候能学到点皮毛我就满足了
谢谢斑竹的教诲!
这波行情我也没进仓,虽然没有挣到钱,说明这次市场随机性过大,没敢追涨,这种行情是奇异操盘手、侥幸者和大户的天地。凤险太大。鲨版分析是市场的趋势,同时让我们看活盘不要死看盘,就是要我们具体问题具体分析。索罗斯说,市场是由市场的主流偏见、趋势和价格决定的。
wxy
你的是你的,你的老师也不要你的。也不告诉你。