外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 1 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我也觉得非美的气氛不象要回头的样子,可是为什么好象和鲨斑的意见相反了啊??
向左转向右转,我该怎么转??   

在原地老实带着 别动地方。就不运了?!
上涨时间长了,惯性大,   出现V字形的翻转可能性小,但要看整体。 比如,欧元现在上去就很困难。 看看小的时间FRAME。 一个个小圆弧顶,读说明了上访的压力很大。市场不倾向于做多。
Originally posted by 大山 at 2003-10-1 11:10:
我也觉得非美的气氛不象要回头的样子,可是为什么好象和鲨斑的意见相反了啊??
向左转向右转,我该怎么转??   

精辟!

在原地老实带着 别动地方。就不运了?!
看盘要看活盘,也叫看活盘面。 不要看死盘,更不要死看盘!
Originally posted by coin at 2003-10-1 02:35 PM:
沙老师,我从1.12每隔50点向上放空欧元一直到1。145。现在已经亏了3/4,我快挺不住了。那都是父母的辛苦钱啊。我该怎么办,割不割?

没有谁的钱是偷来得。

谁让你这样做的,你找谁去。要我帮忙可不是这样问的,实在没有礼貌。
我知道在日本的一些交易员就喜欢这样做,我被告知, 有一个人像你一样,沽了29单。  沿着一个大牛市一直沽下来。 真是一个悲剧!

我可以说,你在能挺一把,就能停住了。 我不知道现在是不是一定是顶。在我自己的图上,最高可以标到1。1768。 但我没把握说,这是对的。  在有些计算机程序交易系统,美元的买入信号,欧元的沽盘信号已经出来了。  这是我能告诉你的信息。

但是在图表上,我看头部还没有完全形成。 又再次变化的可能。 小时图和4小时图, 系统均线(短,中,长)的支持很好,但是上访的压力很大。需要时间等系统均线走平了,才能启动快速下调。

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-1 at 04:28 PM ]
没事的老大。输赢靠自己!小的们都明白这道理的。
Originally posted by chenlei at 2003-10-1 11:04 AM:
虎版主我作晚欧元没平仓,今天还会升到什么位置可以平仓。谢谢!

尽早,乘高平仓。 如果有继续上探的机会,也不大。  这是最后的一点食物,你要吃,搞不好就要洗盘子。 尾巴不好吃,特别是大波段的尾巴,诱人得很,但一旦启动下跌,获利回吐盘出来就糟了。

[ Last edited by sharkeater on 2003-10-1 at 04:34 PM ]
鲨斑说的极是 。其实您的分析方法给我们大家有很好的启发!考虑的也很全面 。我就收益很大。
其实我也许没什么资格评价您!但我受益了 ,就说说了。我也知道你不在乎这些,但我也没有恭维的含义,只是实话实说罢了!呵呵。心里还是很期望你的图和见解!:hoen::hoen:
Originally posted by sharkeater at 2003-10-1 11:15 AM:
上涨时间长了,惯性大,   出现V字形的翻转可能性小,但要看整体。 比如,欧元现在上去就很困难。 看看小的时间FRAME。 一个个小圆弧顶,读说明了上访的压力很大。市场不倾向于做多。

从小的时间段看市场确实不倾向于做多。但是从ichimoku图看,除了15分钟图处于云雾区外,其他时间段都在上涨区域,所以还要横盘一段时间才能辨明方向。
汇海冲浪,其乐无穷。
版主你好
       想问下现在的澳元能追吗,市场传言到0.69, 现在的价位是0.6840 左右,我不知能不能追,能指点一下吗?谢啦