外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 1 sharkeater 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
无空 ,你怎么老实在 还没有确定的情况下 来做决定呢? 你先看 此次的回条回不回超过1。1737  要是不过 可以做短线的SELL  ,要是过了 。再观察! 我是最后一次警告你了 。呵呵, 你现在这样第一。盘面还没有明朗 再就是 止疼也不好打啊?哈哈 。就象病了 ,还没确诊 就要打针。我的天,不打出人命来 。是不算完了!哈哈 。
谢谢!我已经停不住了,这2手再止痛了,我就到1。1730附近去空欧
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!

救命啊

沙老师,我从1.12每隔50点向上放空欧元一直到1。145。现在已经亏了3/4,我快挺不住了。那都是父母的辛苦钱啊。我该怎么办,割不割?
Sharkeater 版主之言有理。我在等下次机会出现。
欧元的走势并没有按照技术因素发展,可见G7会议的影响还远远没有结束,而日本没有规律的干预也在搅乱市场的走向,除了技术外应该更多地考虑G7的影响。
Originally posted by coin at 2003-10-1 09:35 AM:
沙老师,我从1.12每隔50点向上放空欧元一直到1。145。现在已经亏了3/4,我快挺不住了。那都是父母的辛苦钱啊。我该怎么办,割不割?

你犯了最大的错误!
1。在外汇市场绝不能逆市操作。
欧罗大趋势向上已是事实。我在半月前就看好欧罗上到1。2000。现在半月时间到了1。17啦

2。错了就要果断出来,绝不能加仓拉底成本。
这是股票市场的思维,在外汇绝不能用,要不只会走向死亡。
相反的在获利的情况下可以不断加码!扩大收益!
心智=赢家
哈!我又被市场止损了
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
咳 无空 。真的可惜! 希望你有总结 。以后有机会我们切磋!
老大,你可要撑着啊!
我也觉得非美的气氛不象要回头的样子,可是为什么好象和鲨斑的意见相反了啊??
向左转向右转,我该怎么转??