外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家关心的话题:是否现在买欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by dspdtm at 2003-10-1 02:11:
公众场合不愿涉及其它人或主体,但有这个教训希望大家在这家银行开户时有所考虑:
民生银行上海分行。

还是咱们小d够绅士。要是我们论坛里都是这样的人多好啊。
看来小银行的服务不到位哦!!存钱一定要找可靠的银行。
相信小日本做了不说
Originally posted by dspdtm at 2003-10-1 02:11:
公众场合不愿涉及其它人或主体,但有这个教训希望大家在这家银行开户时有所考虑:
民生银行上海分行。

讲得好!现在的银行拉客时什么都得,钱到位就麻烦多了,我也有很多故事不便讲[有伤害性]。
单讲上周招行对我讲如我调入十万美元开户,马上送我手提电脑一台,及保险箱一个。
晚上时[上课]才知,要做一千万生意才准走,否则扣钱买!
中国的银行啊!!为之汗颜。现在又在研究学人家外国银行收费。怎么就不学学国外银行的服务呢?人家可不是乱收费的啦。
相信小日本做了不说
把中国的银行全变成私人银行,中国的银行就会变成真正的银行了. 现在最多就是个存钱的柜而已, 不收你钱已经不错了. 看那些银行的官僚作风, 你对他们能有什么期待呢???? 还是剩剩吧.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
中国的银行现在收费已经不少了,可能以后还要增加。
相信小日本做了不说
可能是银行钱太多了,他们也愁吧!

你们知道不?

银行关于存款利率时间的规定是算头不算尾。就是说如你是9月8日寸的一月定期,应是9月7日到期并可支取。而招商银行确是9月8日到期,9月9日才能支取。我是5月28日在招商银行开的4万美元帐户,头一个月操作频繁点,到6月30日银行结息日,竟然一分利息也没有。说明招商银行活期计息方法大有文章。招商银行将从我们炒外汇的帐户,侵吞巨额利差。

tigerbite兄;

我的头发还未算光头,不知您有无甩头发?
相书讲[光头和尚]开银行,想开银行吗?小心变光头!!!!!
主要是各地不一样,同样是招行和中行,只有上海的不开,上海这样子想做国际金融中心,只怕一厢情愿罢了。中国的金融体制啊。。。。。。只余一声叹息,唉!
北京交通银行节日期间电话交易一切正常(除9:00PM-9:15PM系统调试外24小时转。)