外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家关心的话题:是否现在买欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天美国公布的数据显示:
芝加哥采购经理人新定单指数53。2,上月60。5
芝加哥采购经理人支付价格指数51。8,上月为52。4
世界大企业联合会消费者信心指数大副下跌,由8月的修正值81。7降至76。8
数据的不佳导致欧元上涨,但在1。1730/40,欧元兑美圆的沽盘大量涌现,加之技术性回调,欧元降至1。1670起稳,本人认为欧元上涨趋势不变,还有上冲1。17的要求,因此1。1670可少量买入。
本人已在1。1670少量买入,目标1。1780不变
胆大,佩服~!
我顶!
有胆量 。也很正确 。呵呵!
嘿,老乡!多指教!
搂主是做保证金的吗?国内有些银行在1~7内不交易,我在1。159买进的欧在1。173没抛,只希望8号不要太让我难过。好惨。。。
什么啊??1-7不可以交易?你说什么啊??
多多指教~~~~~
国内某些银行在1~7号不接受交易(当然实盘),而且之前没有接到通知!!!正在考虑有必要付诸法律手段
Originally posted by dspdtm at 2003-10-1 02:04:
国内某些银行在1~7号不接受交易(当然实盘),而且之前没有接到通知!!!正在考虑有必要付诸法律手段

这是什么银行?不讲我也不知有此事这么不合理?
哪个银行这么傻啊?银行也靠炒汇挣钱呀!!!!!
相信小日本做了不说
公众场合不愿涉及其它人或主体,但有这个教训希望大家在这家银行开户时有所考虑:
民生银行上海分行。