外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元突破后的反思

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
以下是我个人近几日的操作思路:

曾在网上看到消息说一些中东和亚洲的金融届人士要购买欧元,当还是传言的时候我买了欧元

昨天的表现很明显有大资金的介入,也许很多人丛技术上看重要的阻力位1.1550现已被突破,上涨趋势已经确定,我先前也是这样认为的。克昨天虽然突破了,我到有一丝不安。可以说欧元一反常态,没有延续以往的稳步上行的趋势,因此我要逐步减仓,估计这次的上涨有2
种可能。
1。是前期上涨的最后一个上升浪
2。1。14的底部已经形成,新的一波上升开始

我倾向前者,所以打算在1。1650处结算
欧元,上次历史最高也没有稳步上涨阿。

欧元

只是B浪的C5 啊。没有什么突破啊
请问二位,哪个点位在买欧元好呢,我认为是1。1490

请指教
欧元的买点是回补完缺口以后,现在是欣赏的时间。
总有回调时
这里就是比俺那乡下热闹......
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,您好

最近没看见您的帖子呀。给咱们分析一下欧元
我可是每天都有分析报告出来,是你自己不看而已
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
哈哈,虎哥不好意思,有时我不敢看,怕影响我的决定