外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元下周应逢低吸纳了。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元上周冲高回落。尽管现在市场看空的气氛渐渐浓厚,可欧元始终没有回到需要考验的支撑点,而是在高位盘横后继续冲高。请大家注意,美国爆发了大规模的反战游行,并有可能越搞越大,加州大火还没有被控制。因此如果下周欧元回调,可能是建仓的大好时机。
本人认为应在1。17-1。1750建仓,3周内上看1。20。当然也可自己把握获利仓位。本人倾向挂1。1830抛。上周五本人1。1828买的,本想玩玩,手太痒痒,挂1。184抛成功了。对自己判断的信心增强。
本人的操作策略,周一开盘1。1770先买一点欧元,1。6950买一点英镑,看到周三的行情,如到1。17-1。175范围内再建仓。英镑到1。6880多一些仓位后等待。获利70点以上抛出。
如被套则存好,长线持有。注意一定不可多建仓,建议25%既可。短线玩玩而已。
下周看跌,再下周可能会创新高。让我们拭目以待吧。有共同意见的朋友,请支持我吧,不同意的就不要发表评论了。
山火令美元下跌?????????
欧元长期看涨可是大机构分析师的意见呀

^^

.....舉雙手雙腳...贊成....^^
为什么不同意就不能发帖,谁还怪别人不听反面意见???
反战有利美元你不要搞错了。
[quote]Originally posted by benwinner1 at 2003-10-26 23:17:
欧元长期看涨可是大机构分析师的意见呀 [/quot
原来你的观点是根据那些所谓的大分析师那搬抄过来的啊
难道他们就是权威吗,我看你要是没有一个自己的观点最好不要乱发言
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-27 07:51:

余兄说的有理
你要是不懂就不要乱装啊
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-27 07:51:

余兄的经验老到!
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
静观其变!
如果反战能实现停火当然有利于美元,可要是不停火,就难说了,你们认为会停火吗。说我不懂,你们就不要买,好了。分析问题总走单边。没办法。