外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-29 SHARKEATER 加元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这是加元短线,和近中线的分析,近中线是参照天图在这里给出的提示。
H 9-29-1-I.GIF
是的 。 斑竹 谢谢 !很同意你的观点! 但现在由于指标的调整 MACD 在小时图的高位 已经没有上生的空间 短线可看1。3530的的支撑 。但要是横盘来调整的话 更说明加元的看跌!
谢谢了~~!很即时!!!!!!!不然我手痒1.3630就买了啊~!
鲨斑,你经常说的 DOW 反转走势 当第2浪的高点超过一浪的峰顶时任何的回落都是很好的买《卖》点。当然这里说的是小的浪 。呵呵 !我也在看要是加员超过1。1385 就意味着 反转的开始!呵呵 谢谢你经常提醒我 要看DOW的理论。 我已在1。3530进场 。现在既然已经能够超过1。3582 更坚定了信心 准备培养中极波段的单子。!

[ Last edited by 大山 on 2003-9-29 at 08:34 PM ]
非常感谢!
鲨斑,你经常说的 DOW 反转走势 当第2浪的高点超过一浪的峰顶时任何的回落都是很好的买《卖》点。当然这里说的是小的浪 。呵呵 !我也在看要是加员超过1。1385 就意味着 反转的开始!呵呵 谢谢你经常提醒我 要看DOW的理论。 我已在1。3530进场 。现在既然已经能够超过1。3582 更坚定了信心 准备培养中极波段的单子。!本人很笨我看不懂,
你是否在1。3530买进加元,请回答
我是1。1350进厂  怎么了?! 我是看跌的 就是买进 美圆 。还有什么疑问吗?呵呵!
原来是买美圆,看加元跌啊。