外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

有关之前1.4580空的欧元,和个人做单心得

https://www.y2cn.com
我本人也是所谓的尺度交易法的执行者。
个人觉得尺度交易法本身也是项系统的工程,很复杂。以我的操作经验:首先确定参与级别,然后根据资金余量和投资品种特点测算首单仓位,逐次加仓位置,最终仓位,逐次加仓递增规律(倍数还是随机),以及持仓时间和心理止损。而在不停补仓过程中,不断向价格移动方向调整获利点位。有诸多考量。
个人感觉,这种方法最适合欧元,而极不适合英镑的两个方向和澳元的空头。说实话,我屡次因这样处理欧元而略有小赚,结果有过几次看到N天连阳的澳元(上周就有一次)手贱的从0.01手开空,以倍数递增规律加仓,最终加到了2手,而汇价像疯子一样连10点的回调都没有,累计涨了60点后,我砍了,幸亏砍了,汇价又上冲了80点。
教训!
回复 1# 轮无语次

这两天怎么没出帖了啊?
一动不如一静
回复 14# Kittywolf

这两天在准备做一个工作室,没怎么上论坛,你还好么

评分

问好
回复 15# 轮无语次

呵呵,前两天不知道怎么脱水了(输了整整一天的液),今天早上醒来,感觉差不多了。
一动不如一静
我建了个群(56983733交易者俱乐部),有空来坐坐?
一动不如一静