外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

09/29英镑一周分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

俊马

跳空上涨----横盘整理、圆弧顶等形态----跳空下跌(好像一个高空孤岛),因为外汇市场24小时运行很少跳空,所以不多见,原先欧元在1。1600有一跳空,跌穿之后就是该类型标准形态。
半岛就是只有一个跳空处。
英镑还是要跌的,只是我比较心急,没等到技术指标出现反转(三头)或是K线型态出现反转信号就着急忙慌的进场,不是分析有误,是进场时机没掌握好。
本人要出差一个月左右,敬祝各位汇友节日愉快,交易顺利。

谢谢美元印钞机

谢谢印钞机版主

祝大姐旅途开心,印钞顺利

谢谢美版主

可是我还是不明白,"岛形反转"和"半岛反转"后果有什么不同?有谁能告诉我吗?多谢赐教.
岛型反转是一个反转形态,,如果这种形态不出现失败形态的话。后市就不会延原有的方向运行,换句话说的英镑如果出现这个图形的话英镑将有一波很大波幅的下跌。这个形态它的升跌幅度可以测量的(可以知道它的最小目标位)。
至于半岛形在我出国之前还没有学过,在很多技术分析的书籍中没有提及,那你就要请教斑竹了,同时我也要学学啦!!
我是人,不是超人.