外汇论坛 外兔财经

开启左侧

09/29英镑一周分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
基本面
周二:美国消费信心指数、经理人采购指数
周三:制造业指数
周四:美国失业人数、工厂订单
周五:月失业率、非农就业人数、非制造业指数
技术分析
英镑已经到大B浪的结尾,随时开始走大C浪,请汇友注意
从附图上看超买发生时的后续故事
RSI指标已经两头,目前向上勾起,预计不会超过95,随时创造出第三头,三头出现可沽,激进一些的汇友可以在周一看情况沽出。
回调第一目标先看1。6100附近
操作建议
逢高沽出,一旦价位突破上周跳空缺口,又是一个半岛反转

[ Last edited by 美元印钞机 on 2003-9-28 at 08:52 AM ]
谢版主,下周等待机会。
跌好啊,机会就是跌出来的嘛。今天大踏步的后退是为了明天大踏步地前进。
美元版主;
请多发贴,有人在求!我讲您去了印美元,及买新车去了![未讲您去买建公司的大厦地皮]。
谢谢大家支持
我的一周一帖的确少,只要观点不变,我再发帖就有些画蛇添足,目前还是没有证据显示短线上涨
1。上和下的力量(现在是上慢下快)
2。每日高低点的变化(从上周开始,高点越来越小,周五出现十字星,今天要是出黑,黄昏形态)
3。这是一个岛型反转的雏形,当然后半部还没有完成(否则怎么叫预测?)
4。数浪方式大家不同,我的看法是大B浪结束和大C浪要开始的转折处,当然火车要停止然后转向还有一些惯性(盘整)
5。进场时机:我也在为这问题找答案,或是说找更好的方式解决,避免无谓的焦虑等待,大浪转折大约要有2-3周的反复阶段,中浪大约1周时间,小浪大约1-3天
原油减产,美元大跌
我也认赔出场

唔唔唔唔唔

Originally posted by 美元印钞机 at 2003-9-29 11:14 PM:
原油减产,美元大跌
我也认赔出场
跟,不看盘
怎么日本人会说上海话?
不搏不精彩,人生难得几回搏

请教美版主

什么是"岛形反转",什么是"半岛反转"啊,谢谢赐教!

俊马

跳空上涨----横盘整理、圆弧顶等形态----跳空下跌(好像一个高空孤岛),因为外汇市场24小时运行很少跳空,所以不多见,原先欧元在1。1600有一跳空,跌穿之后就是该类型标准形态。
半岛就是只有一个跳空处。