外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-27 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 悟空 at 2003-9-29 11:03 PM:
现在1。1420点卖出欧元,止痛在1。1460点。这样好吗?我做一手

可以试试, 1。1425 试  M 头的颈线, 被下破后,会试已经确认。
我的看法,缺口不保
我已做了,反正有止痛,现在止痛1。1450,下10点。
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
谢谢师傅!
1。1425 被破,回试确认, 在4小时图上,M型头部成立;
等待下破缺口, 在天图上再得到证实,这是做沽盘要掌握的要点。
达不到那些前提,就要注意。反之满足了,就不要怕反复。

什么1。1300反探再上1。1500等那些话,没依据。
Originally posted by sharkeater at 2003-9-29 18:35:
1。1425 被破,回试确认, 在4小时图上,M型头部成立;
等待下破缺口, 在天图上再得到证实,这是做沽盘要掌握的要点。
达不到那些前提,就要注意。反之满足了,就不要怕反复。

什么1。1300反探再上1。15 ...

今晚有什么价位逃?

短线欧元走势分析更新

短线欧元走势分析, 将不定期随市场变化而更新。
ec 4h 9-27-1-i.GIF
s版;最后一张图,是急时雨!十分感谢!
谢谢沙版主,。要沽的各位赶紧沽,我做不了欧/美只有干瞪眼了。
鲨鱼的分析真的是很透彻,他的观点很鲜明,指导的价位很准确,也很胆大而且很自信, 通过很前辈的分析我为自己做了如下一个做单计划,请前辈批评。
一、在1。1350时进四分之一单,止损为1。1300,于1。1430出单这是超级短线,时间不超过48小时。
二、破1。1300后观望,等待在1。1140进场做全单估计大约得用一两周时间,而后全身退场观望。

大開眼界

謝謝