外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9-27 SHARKEATER 欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢,这下有了方向,剩下的是耐心等待。
谢谢鲨版指明方向!

一刀在线

我早上买了1。1444买进。买好是1。1455  目标是1。1520上方。我在一刀在线那里
早上3点钟已经提到了。在此继续顶。

(此贴发布与星期1下午1点半)
Originally posted by sharkeater at 2003-9-29 11:33:

等,不到1。1130附近,不要进。

老师,我也等这个价位,谢谢了
up
谢谢!
Originally posted by dongaiyue at 2003-9-29 06:43 PM:
我早上买了1。1444买进。买好是1。1455  目标是1。1520上方。我在一刀在线那里
早上3点钟已经提到了。在此继续顶。

(此贴发布与星期1下午1点半)

你的止损大概是1。1400吧,如果这样,这一刀可没有砍在市场上。
师傅您好!破1。1420,形态的量度跌幅100点到1。1320,到了1。1320是没有支撑的,就要到1。1250点才有支撑和下面的1。1140点强支持,这好像是连锁反应一样。技术分析是不是这样做的?
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
我是弟子,乱分析的,请不要笑我
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
我斗胆给你简单说一下 1。1348是50%回条位 1。1300是前期的平台支撑 。在次区间回有反复!